みんなのレビューと感想「私を笑わないで」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵が可愛くて少女漫画的な感じかと思いきや、ちゃんと二人の性格など描かれていて引き込まれます。続きが気になります
良かった
あまり期待せず読みましたが、とても良かったです。
ストーリー展開が丁寧で感情がよく伝わってきました。画も見やすいです。by 匿名希望-
くるみ亮先生の
くるみ亮先生の絵が凄く好きで他の作品は全部読んでます。拒食症、過食症別のベクトルで悩む二人はどうなるのか?二人ともとても良い子達なのでどちらもハッピーエンドで終わるよう祈ってます
by スライスベスト-
片方痩せ片方太ります。
ダイエットしなくても、痩せてる友人私も、羨ましく思いました。いやな事を食べて間明和瀬、その旅に、公開する。繰り返しでした。蟻のままを愛してくれる人に、二人とも、会えますように。
by madamプラム-
ずっと仲が良かった友達同士だったのに体重の差が開くにつれてギクシャクしていってしまうストーリーは、今っぽいなと思う
人は外見ではない、とはいっても自分自身気にするしいきなり中身を見てくれる人はいないんだよねこの世の中。。。
カラーで絵も綺麗。無料分10話一気に読んじゃいました。女性ならではのコンプレックス…元々痩せてる人はストレスで食べられなくなるけど逆の人は食べる事で発散する傾向。食べなかったら痩せるけど心身ともに非健康的。わかってるけど難しいんだよねー
コンプレックス
それぞれがコンプレックスを見ないふりをするために自分をさらに貶めていく、見ていてつらい。
人に受け入れられることでなく自分で受け入れるしか解決方がないby みさおか-
話題作
一話毎に二人の体重が書かれていたので、気になりました。甘い味としょっぱい味を交互に食べると美味しい。
うわわわわわこれ面白い!ありがとうございます!私は愛莉側だろうな。食べちゃうんだもん。今日もケーキ美味しい…