みんなのレビューと感想「私を笑わないで」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
摂食障害のお話です。
食べられなくなること、食べ過ぎてしまうこと、いろいろなストレスが要因になって心がズタボロになった結果なのだなと。途中までしか読んでませんが、2人が仲直りするといいなby 匿名希望- 0
こんな事で?友情が壊れていく様が残酷です。
女の子なら誰でもある悩み
凄く、難しいけど作者さんが丁寧に気持ちの流れを書いてくれていて、共感出来ます。誰でも、どちらかの悩みはあるはず。それを見本のように考えさせてくれる作品です。ひかり、がんばれ!
女の子にはありがちなこと、やせたい、ふとれない、色んな思いから悩んで苦しんでる女の子たちのはなしにはせつなくなります
表紙をみて気になって読み始めたけど結構リアルでこういうことあるなって思った。主人公の気持ちがわかる。
読んでいて悲しくなってきました。自分の本心を隠して、明るく振る舞う女の子も、彼氏に浮気されて落ち込む女の子も。切ないです
この先どうなる?
仲の良い友情の物語ではなさそうですね。表紙も暗黒ですし…この先2人の関係がどうなってしまうのか、気になります。
ホラーなのか?
ついつい気になってどんどん読んでしまう。
漫画の最後のカウントがどうなってるのか、あって気付いて怖ってなる、ホラーなんじゃないか?この漫画、と思わせる。
続きが楽しみだ。by 匿名希望- 0
無料分のを読み途中です。お互い何とかわかり会えないかなと思って面白く読んでます。購入するかは無料分を読み終わってから決めたいと思ってます。
辛い話
共感でき、助け合い、幸せになろうと頑張るのに、お互いの違いやコンプレックスが絡み合い少しずつ噛み合わせが悪くなって行く…負のループのひとつではないだろうか?
by shige-yan- 0