みんなのレビューと感想「私を笑わないで」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

気になる
女性ならではの悩みであり、葛藤である。先を読み進めると、2人の人生の岐路もどうなるか次第に分かってくる
面白かった
摂食障害をわずらってるものとしては、
今後の展開が楽しみすぎる。
ふらーと立ち寄ったまんがですが、
これは課金して買います。by 匿名希望-
おもしろい!
2人とも辛いよね。ってか彼氏最悪!なんでこっちに委ねるんだよぉ。まずは、自分がどうしたいのか言えって。だけど、浮気男なんかこっちから捨ててやればいいんだ。2人とも親の愛情を知らないってことが食べ過ぎや痩せていくことに影響しているのかなぁ。2人ともいい子みたいだから元気でいて欲しいなぁ。
by りぼん★☆-
無料部分を読んでいる途中です。
二人の女の子の辛さがひしひしと伝わって来て、話にどんどん引き込まれていきます。by 匿名希望-
絵がいい
少女漫画の定番のような可愛い絵なのに、内容は結構重いです。身につまされました。実際にいくらでもありそうな話です。
読んでいて辛い
ルームシェアをしているぽっちゃりさんの愛梨と痩せているひかり。二人が過食症と拒食症で苦しむ過程は読んでいてつらいです。親からの愛情が不十分だというのが起因していると知ってなるほどなーと思いました。
切ない
仲のいい二人。だけどどんどんどんどん切なくなっていきます。まだ無料分しか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです。
真面目な話だね
拒食症と過食症に苦しむ二人の同居の話になっていくのかなーー最初に心の中に悲しいものがある二人の同居からスタートしてるようで、いつかもんだい解決して…ふたりがしあわせになることを願いたい。
by shion28-
対象的なふたり
バックグラウンドが似ていることから
同居を開始した2人の女の子。
違うのは食欲やその量、
彼氏とのトラブルからショックで食べられない子がいる一歩で、
バイト先の廃棄をもらい、寂しさから食べてしまう子。
私は後者のほうに感情移入してしまいますby 匿名希望-
誰しも経験したことあるのではないでしょうか。他人の目が気になって、自分のことどう思っているか考えることありますよね。