みんなのレビューと感想「私を笑わないで」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
分かる
女の子なら多くの人が共感できると思います。
拒食と過食は紙一重です。
どんな低カロリーでもカロリーが存在し、
その分だけの重さは増えるわけですから
食べ物が怖くなってしまう気持ちよくわかります。
この作品を呼んで私もそう…と
思う方が多くいらっしゃると思います。by 匿名希望- 0
これは!!!
これは、誰にでもアルアル!
体型気になります!
辛いです…。
読んでて実体験感じます。
男子にも読んでもらいたいです。by 匿名希望- 0
これはみんなに読んでもらいたい内容です。摂食障害や痩せ願望はこの日本に住む限りなくならないでしょう。特に今は若い子だけでなく、中年層にも摂食障害者はたくさんいます。
続きが気になる
私は完全に愛梨です。めっちゃ気持ちわかります。なので、食べたらあとで後悔するよー!って思いながら読んでます。
それぞれ
まだ途中!
今後2人はどうなるんだろう〰︎
お互いが前に進めた時、自然と優しくなれて行くのかな、、、理解してくれる人はやっぱり大切でな、、、by 匿名希望- 0
ついつい
続きが気になって今89話まで来てしまいました。無料分だけ読むつもりでしたが、自分と親友に重ねてしまうところがあって、共感しつつ、応援しつつ、気がついたらこんなに読んでました。最後まで読む気満々です。幸せになって欲しい二人です。
ありがちな話なのに引き込まれます
絵も話も普通なのですが、主人公の二人の女の子がよく描かれていて応援したくなります。
もっとドロドロした感じにしようと思えばできるのに、抑えめの表現も好感が持てて続きが気になります。by きなこ333- 0
無料の部分まで読ませて頂きました。
同じ様な子供時代を過ごした2人の少女達が、大人になってそれぞれが違うという事を感じ、すれ違うようになってくる…。
大人になるってそういうものだろうけど、人から笑われないような、指をさされないような大人になっていきたい…とそういう事なんだろうな、と思います。by 匿名希望- 0
くるしい
16話まで読んだけど、見ていて、2人の気持ちが苦しくなってきたから、途中でリタイアしようと思います。
読んでいてハッピーになれるものが読みたくなってきたから。by 匿名希望- 0
まだ謎なので星3つにしました。
仲のいい友達とこの後すれ違って行くのでしょうか。
体重の表記が気になります。by 匿名希望- 0