【ネタバレあり】咲くは江戸にもその素質のレビューと感想(4ページ目)
私は違うけど
なんですかこれは?可愛い子達が目醒めちゃう感じ?BL好きな人から見たら始まりはこんな感じって共感しちゃうのでしょうか
設定が江戸っていうのもあるせいか ほんとにこんな風に一つの文化が生まれたのかもなどと妙に納得したりして
私は違うけど 楽しく読めましたby 匿名希望- 0
タイトルと表紙に騙されるなw
表紙見て、誰が腐女子の目覚めからの成長?物語だと思っただろうかw
確かに素質だがwww
低評価レビューの方は多分BLや腐女子を受け入れられない方々かな。
自分も腐女子なんで、堕ちてく(w)感じに共感…そしてサクちゃんやカメちゃんの狂気の目がヤバイwww
BLや腐女子に理解ある人には面白い作品だと思います。by 匿名希望- 1
え?
あの…しっかり40話も読んで、アレですが…これって、昔っぽい話し。ではなく、BL?
いえ、BLを楽しむ昔に置き換えた子供達?まさかの?
ちょっと、動揺しています。by 匿名希望- 0
江戸時代にBLにめざめる少女の青春ストーリー。ネットも漫画もない時代、小説から絵を書いてみたり、誰おしなのかを語り合ったり、ほほえましかったです。性の目覚めと、それがなにやら王道のことではないらしいというところの葛藤など心情が丁寧で読みやすかったです
江戸時代の腐女子!みんなの想像が豊かで素晴らしい!ネットのない時代の楽しみ方。八剣伝も読んでみたくなりました。
BLにはまる
舞台は江戸ですが、そこで男同士の恋愛に興味を抱く女の子のお話でした。江戸時代は自由だったと聞くけれど、すでにその概念はあったんだなあと勉強になります
BLは読んだことないですが、こちらはBLが流行る前のだいぶ昔のお話。
可愛らしい女の子達が、ボーイズラブに目覚めていく様子はコミカルに描かれているので楽しく読めます。by 匿名希望- 0
めっちゃ面白い
時は江戸時代 里見八犬伝が好きなサク,カメ,フクの親友3人が衆道(BL)に目覚め腐女子まっしぐらに突き進む!見ていてワクワクしますし笑えます!おすすめ
絵は綺麗めだけど
絵は綺麗めに描かれていますが、ストーリー的には面白みを感じませんでした。無料読みで十分だと思いました。
新しい
江戸の話だから古風なのかと思ったらまさかの衆堂に夢中になる子どもたちの話で良い意味で予想を裏切られた。登場人物の表情が豊かで、それぞれが個性的でとても面白くて一気に読んでしまった。