みんなのレビューと感想「咲くは江戸にもその素質」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

咲くは江戸にもその素質

3.6 評価:3.6 577件

子供叱るな来た道だもの…

無料分のみですが、一気読み致しました。
    良いものは良いと感じ、語り、表現する少女達の姿に「わかるー!だよねー!」と笑い、的確なツッコミに「ですよねー!!」と我を省みる、を繰り返しつつも、青春の日々を思い起こしております。

知的な感じのタイトルに惹かれて読み始めたら、まさかすぎる展開にびっくり。
    楽しすぎました!無料分を読み終え、続きを買おうかとっても迷った末に今回はやめておきましたが、それでも一先ずキリのいい所までは課金しちゃうくらい気にいってました。

めちゃめちゃ面白い!

たまたま見かけて無料だったので、読み始めたら、止まらない!!それぞれの個性が、とっても魅力的です。楽しそうな女子につられて、八剣伝読みたくなりました。

この時代からBLってあるのね

『里見八犬伝』は読んだことがないけれど、衆道という江戸時代にもBLの世界があって、それを楽しんでいるのが年頃の女の子ってところが、今も昔も同じなんだなぁと。
    主人公の3人がまだ幼いので話している衆道について内容もいやらしさがなく楽しめる。

やばい、面白い。江戸時代の少女たちの、たわいない日常の一部を覗きみているだけなのに、引き込まれます。自分にも覚えのある出来事もあって、あるあると思いながら読み進めてます。腐敗ってホント移りますよね。

タイトルと表紙に騙されるなw

表紙見て、誰が腐女子の目覚めからの成長?物語だと思っただろうかw
    確かに素質だがwww
    低評価レビューの方は多分BLや腐女子を受け入れられない方々かな。
    自分も腐女子なんで、堕ちてく(w)感じに共感…そしてサクちゃんやカメちゃんの狂気の目がヤバイwww
    BLや腐女子に理解ある人には面白い作品だと思います。

おもしろいです。

まさかまさかのストーリーでした。お江戸のかわいい女の子のユルーい感じかとおもいきや、腐女子のお話とは!!面白くって目が離せません!

何だか非現実的だけど、昔もこんな事あったのかなぁと思いながら読むと、とてもおもしろいです。これからの展開が気になります。

めっちゃくちゃ面白いです‼️共感の嵐‼️あれ、これ昔のわたしですか⁉️みたいな。楽しすぎます。そして改めて八犬伝を読みたくなります。

江戸時代にBLにめざめる少女の青春ストーリー。ネットも漫画もない時代、小説から絵を書いてみたり、誰おしなのかを語り合ったり、ほほえましかったです。性の目覚めと、それがなにやら王道のことではないらしいというところの葛藤など心情が丁寧で読みやすかったです