みんなのレビューと感想「咲くは江戸にもその素質」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
タイトルが気になり読んでみましたが、文学的な要素もあり、面白そうです。
無料分しか読んでいないので、続きが気になります。by 匿名希望- 0
BL?
コレってBL の話?無料試し読み1話しかよんでないけど。。そっちの話!?とおどろいてしまいました!!
ストーリー設定が斬新‼︎
江戸の女子のガールズトークがものすごい‼︎
確かに江戸よりももっと前の時代からボーイズ系の事象は歴史に刻まれている。
その関係を好む女子も現代同様居てもおかしくない。
サクちゃん達のピュアなそしてコアなやり取りにハマりました。
大好きな作品です。by 匿名希望- 1
どんな内容かと思って試し読みしてみたら、まさかのBL好きに目覚めた江戸女子たち!発想がおもしろいです!
こ、これは...笑
表紙や冒頭の雰囲気から恋や雅な世界に憧れる昔の時代の女の子のお話って思って読み始めたら、いわゆる腐女子さんのお話でした!(*´-`)笑
淡々と面白おかしく進んでいくお話が面白いです♪by 匿名希望- 0
おもしろい!
ほのぼのしていながらもアツい萌え話に思わずクスッと。
かわいい絵がとても読みやすくテンポも良いです。by 匿名希望- 0
腐女子あるある
ですね。確かにわかる。わかります。開き直った腐女子は強い。思わぬところに禁断の扉ってありますよね。必死で隠そうとする主人公達が面白いです。
タイトルからは想定外のお話
吉原花魁ストーリーと思いきゃ、江戸時代の腐女子の話とは意外でした。南総里見八犬伝を先に読んでないと、話の内容が分かりにくいかも。
ん~
表紙にひかれて拝見しましたが
表紙が大人っぽく見えたため
期待が大きすぎて違和感がありました(^^;by 匿名希望- 0
江戸時代の腐女子画かわいい
これは、江戸時代の腐女子ですよね。三人とも腐女子方思いきや、ノーマルな子も居てバランス取れてますよね。私はBLが好きなわけではないですが、BLで盛り上がる写真の気持ちが少しわかりました。好きって気持ちが溢れてていいです。