みんなのレビューと感想「咲くは江戸にもその素質」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

その素質?

「その素質」って何だろ?
    と思い読み始めたところ…思わず吹き出してしまいました(笑)
    あぁ腐女子か…しかも可愛らしい。
    里見八犬伝の世界にはまりつつ、いつからかBL八犬伝で盛り上がる江戸腐女子。
    八犬伝は私も好きだけど、こんな解釈(BL)には行き着かなかったな。
    もう一度八犬伝を読みたくなってきました(笑)

さくちゃんのガチっぷりが本当面白い。上か下かの表現素晴らしい。地面健気のとこは本当笑った。さくちゃんの本読みたい。

表紙の絵が綺麗で読みました。ストーリーの展開もちょうど良いので読みやすかったです。また、読んでいきたいです。

なかなかに面白いです。無料なので何気なく読んでみようかと思い手を出しました。コレが意外と面白くて、続き読もうかと思います。

腐女子のみなさん

あーなるほど
    そういうことー

江戸時代でも、きっとあったはず!
    この萌える気持ち!

それを、表現でぶつけてくる若いちから
    サクちゃん
    あなたさいこうですね!

色々ツッコミどころは多いかと思いますが、うんうんうん面白いじゃない!

江戸時代の…『腐○子』?

面白い。現代の『腐女子』物語の江戸時代版?設定が意外性があって面白いし、この作者は色々と引き出しがあって最高だと思う。

私的には

とても斬新でおもしろかったです。里見八犬伝にはまる女子たち、とても愛おしくなりました。無料分たくさんあるので満足感あります。

絵が可愛い

色遣いも綺麗で絵も可愛い。
    いつか猫がでてくるんじゃないかと期待して読み進めている。
    設定が時代が古いとこむづかしい説明が入ったりするけどこれは簡単でいい。

絵が可愛らしくて、カラーで誰の台詞かもわかりやすい
    里見八犬伝は読んだことないけど、読んでみたくなった。

かわいい〜!

自分の推しへの妄想を膨らませて、友達の間でキャッキャウフフする様子、なんかめちゃくちゃ可愛い!このストーリーが何が言いたいのか、そういう事はどうでもいい、とにかく可愛くてこっちも微笑ましくなる。作者が何を言いたいのかとか、そんな事どうでもいいじゃないですか〜(≧▽≦)