みんなのレビューと感想「咲くは江戸にもその素質」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えがきれい

絵がきれいです。
    舞台が江戸ということで程よく現実逃避できる感じも好きです。
    フミちゃんが、友達だからと安易に引き込まれずに価値観を保っているところに好感が持てます。

BL好きではないので

アイドル好きでも、BL好きでもないので、主人公達に一切共感できず、最初だけで読むのをやめました。
    そういうのが好きな方には共感できるのかなぁ?

ありだとは思いますが…

残念ながらわたしには合いませんでした…絵はキレイだし、時代背景は江戸であんまりない感じでいいなと思ったんですが読み進めてもあんまり面白くなかったです。

絵もカラーで美しく、ページの読み方も新しく新鮮だけれど、私には合わない。物語が入ってこないというか、馴染めない感じでした。

イメージが

想像していたのとは少し違っていて。絵はきれいなんだけど、なんか読みにくてて私には無理でした。でもきっと江戸時代からもあったことだとは思います。

by buuta

何と言う

子供の頃、読んだ昔話
    南総里見八犬伝をネタに
    これだけ裾野を広げて
    それを漫画にしている

凄い事だと思う

期待してたのと違った

吉原的なやつかと思って見てしまったからガッカリが大きすぎました(笑)全然違うくて面白い感じの内容ですね。絵も可愛くて、コレはコレでありです。

無料で読みはじめましたが、なかなか話の展開についていけてない。。
    この先も読み続けようか悩み中のところ

時代物かと思って読みましたが、まさかのBL要素もあり。無料分だけ読みましたが、意外な組み合わせで面白かったです!

内容が掴みきれないまま無料分終了してしまいました。私にはちょっと理解できない世界観でした。でも絵は綺麗です。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全61件