みんなのレビューと感想「咲くは江戸にもその素質」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
BL好きではないので
アイドル好きでも、BL好きでもないので、主人公達に一切共感できず、最初だけで読むのをやめました。
そういうのが好きな方には共感できるのかなぁ?by 匿名希望- 0
なんとも
可愛い物語です。
この時代にもきっとあっただろうな~
主人公三人のバランスが良くて、ほほえましいです。by テツヤさん大好き- 0
他のサイトで読んでいたけど、新しい世界観を知った漫画でした。人気ある作品でしたが、ノーマルな自分にはちょっと共感するのには難しく星3つです。
おもしろーい!
微笑ましく読んでいたら、ユキエさんが出てきたあたりから、客観的な視点も入ってきて、「薄い本」仲間が広がる過程が、わかりやすく伝わってきて、とてもおもしろくなって来ました(^^)
楽しい
衆道と女子学生いう、ありふれた題材だが、舞台を昔に戻すことで、新鮮味が出てきて読むのも面白い。知らない世界を身近に感じて良い
絵がとても綺麗です、外観がすごく良かったです話も読みやすかったので続きがすごく気になりました、主人公が可愛かったです
かわいらしいし面白い
何気なくよみ始めましたが、非常に面白かったです。腐女子あるあるがてんこ盛りで腐女子の子供をもつ親としては、自分の子供を見ているようで爆笑しつつも複雑な気持ちですが、続きがやっぱり楽しみです。
by aaaaaaaあ- 1
腐女子でもないし、ボーイズラブが好きなわけでもない私にとっては、まったく面白くもなんともない話でした…。
まぁまぁ
私は男同士は好かないたちなので、途中で読むのをやめてしまいましたが、好きな人にとっては時代背景等含めて楽しく読めるのではないかと思います
ありだとは思いますが…
残念ながらわたしには合いませんでした…絵はキレイだし、時代背景は江戸であんまりない感じでいいなと思ったんですが読み進めてもあんまり面白くなかったです。