みんなのレビューと感想「咲くは江戸にもその素質」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
最初はイマイチかな、と思ったのですがだんだんおもしろくなりました!サクちゃんカメちゃんフミちゃん、かわいい。あとツルノちゃんも。江戸時代に腐女子いたらおもしろいなあ。
江戸時代にBLという組み合わせが、めちゃめちゃ面白かったです🤣(笑
衆道とかはよく聞きますが、里見八犬伝を用いて少女達のカップリングを考えたりや萌てる姿を読んで、思わず分かるわ〜って共感しつつドンドン読んじゃいました(*´∀`*)
絶対続き購読します🤭by 匿名希望- 1
すごく魅力的!てな感じな訳ではなく、、、笑 ただ ただ穏やかに話が進むから[無]になれる。女の子は秘密があると友情が強くなるもんね〜とオバサンのような(おばさんだけど)気持ちで読んでる笑
by k.ko- 0
まず、設定が面白いと思った!
そして、3人の女の子たちも可愛くてキャラもいい!
これから、ただただ妄想が膨らむだけで終わるのか、どう展開するのか楽しみ!by 匿名希望- 1
マジでうける
BL読者として、あるある!がめちゃある(笑)ほんと、毎話笑ってしまう。江戸時代という設定だからこそ、面白さが増すし里見八犬伝を読みたくなりました。読みます笑
昔からあるよね
可愛い3人組が繰り広げる、、可愛らしい(?)様々な愛の形💕
ここまで妄想というか空想が強いと楽しいでしょうねーby 匿名希望- 0
いわゆる腐女子、江戸バージョンのお話です。なので腐女子さんは楽しめると思います。笑 他の方はどう思うかはわかりません。私は腐女子なので楽しめました。笑
可愛い
可愛らしさ女の子達の話です。
まさにこの時代にこんな事があったかもしれない、と読んでてウキウキする感じです。
元を知らないのが残念。笑笑by 匿名希望- 1
時代は違うけど、オタクとして、共感できる。それぞれが推しにつっ走る感じがほほえましいし、友だちとの日常が楽しそうです。
なんか、おもしろい
無料分多いからってだけで読み初めて、まさかの大当たり。こんなストーリー初めて。新しい切り口で、挑戦なような気もしますが、作者さん尊敬します。想像することしかできませんが、江戸時代にも、こんなふうにBL好き女子がいたのかも。三人娘のやりとりや、意見が対立してもすぐにほんわか解決しちゃうところ、好きです。登場人物ではユキエさん推しです。
by HARA5- 0