みんなのレビューと感想「咲くは江戸にもその素質」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

何これ!
面白い!時代ものは好きだけど、内容もだし世代が子供だけど、いつの時代も女性は大人びてるから今でいう中学生~高校生ぐらいに感じるよ。
昔のほうがBLも大胆なのでは
春画も凄いもんねby 匿名希望-
最高でした
おもしろいおもしろい!
とにかく、最高に素敵に抜群におもしろいです!
もう、久しぶりに笑った笑った~~~
腹筋痛いです
実は、結構な年期のはいった腐女子(←作中と同じく男同士な関係を楽しむ女子)なんですが、本当にこの世界のあるあるがものすごくリアルに、分かりやすく表現されていてビックリです。堕ちる瞬間から深みにハマる様子、抑え切れずに自分でも書いちゃう熱だとか上か下かの論争とか…
この世界を知る方にも知らない方にも、とってもとっても楽しめる本だと思います!!by 匿名希望-
大好きです
まさか、こんな内容とは思わずに読み進めましたが…笑った笑った!私も、腐女子なのでもう共感しまくりでした。きっと現実にも、昔こんな子達がいたでしょう。
自分も通った道だと懐かしみながら読んでます。
本当に共感しかないです(笑)
三人がそれぞれ好みが違うのもリアルでいいなぁと思います。絵が上手な友達も文章書くのが好きな友達もだいたいいますよね!
もしかしたら昔からこういう子達はいたのかもなと思える作品です
過去の先輩方尊敬しますby 匿名希望-
よき!
いつのまにか、次は次へと読んでしまいました笑それは多分わたしが腐女子だからだと思います。共感できる部分が多かったです
微笑ましい
30代腐女子としては なんだか昔の自分を見て懐かしむような、ちょっと照れ臭いような…そんな気持ちになります。絵も可愛いらしくほっこりできて好きです。
by あいり♡-
何気なく無料第一話を読み始めてみましたが、、、、はまりました。かなり面白い。
なんだろう、、、子供たちの表情とか、なんかわかると言うか。焦りやら、やばいとか、密かな喜びとか、よっしゃ!とか、なんか上手く伝わってくるような気がします。読書女子、漫画女子、腐女子?、、、読んでて共感できると言うか(笑)
里見八剣伝の入りも、某映画ではまった私には更なる共感がありました。
この子達には、清く正しく(?)成長してほしいと思います!by 匿名希望-
いいー!
最高に面白いです!!自分の『目覚め』たころを思い出しました(笑)少女たちの奮闘がこうやって同人やグッズが生まれたんだと考え深かったです
大好きです、この話。自分はBL好きではないけど、江戸時代にもどんな時代にもこういう趣味の子がいてキャッキャしてるのは可愛いです。
まさか以前コミコで読んでいた作品がここで読めるとは!
はまってました。観点が面白くて大好きでした。
懐かしく読ませて頂きます。by 匿名希望-