【ネタバレあり】咲くは江戸にもその素質のレビューと感想(12ページ目)
サクサク読めます
江戸時代の腐女子あるあるがあったかどうかはわからないですが笑。
話がサクサク進んでとても読みやすいです。またこの年頃の女の子の考え方や妄想はこんなふうに広がるなぁと言うことも思い出してほほえましく読んでいます。by 匿名希望- 0
時代物なのね
時代物BLになるのかな。主人公が子供なのであまりハードにはならないだろうけど、面白いですね。いつも時代もBLに女子はハマるんだ
無料配信中を見ていますがよくわからないスタートですね、少しクセがある主人公の癖のある漫画で進んでいます、私はいまいちかな。
大好きです
まさか、こんな内容とは思わずに読み進めましたが…笑った笑った!私も、腐女子なのでもう共感しまくりでした。きっと現実にも、昔こんな子達がいたでしょう。
淡い色がとてもキレイで絵が好きで読んでみました。ボーイズラブに憧れるとゆうか、妄想する少女の物語って感じでしたので、試し読みで終わってしまいました。
江戸時代にBL好きな女の子がいました。っていうお話です。
すみません私にはただそれだけにしか感じず…無料分で充分でした。by 匿名希望- 0
八犬伝思わず読み返し
八犬伝は昔読みましたが正直、途中で飽きました。しかし、、、こういうことだったのですか。絵はきれいですし、読みやすいですし、続き買います。私はBLには興味ないのですが、萌の雰囲気がよいです。
江戸時代の…
江戸時代にも、BL好きな腐女子がいたならば…というお話し。
発想は面白いですが、単価がやや高いかなー❓by ざわきた- 0
驚き
びっくりー!絵がキレイで時代が時代だし全く違うストーリーだと思って読み始めました。そして1話目でまさかの「…え!?あ!そっち!?www」しばらく頭の切り替えができなかったw
しかもBLじゃなくてBLを愛でる方w
視点に驚きです!by 匿名希望- 0
素朴な女の子
幼さから女の子になり、女性へとなる想像力が豊かな成長と面白さがとてもよく書かれていて良かったです
絵も素朴さがちゃんと表現出来ていて良かったですby 匿名希望- 0