みんなのレビューと感想「On the way to Living Dead」(ネタバレ非表示)

大好き

大好きな漫画でした。
    めちゃコミでも見られて嬉しいです♪
    絵は好みがわかれるかもしれませんが、お洒落で素敵です。
    島の謎もゾンビの謎もまだまだこれからですが楽しみです!
    そしてアンドリューが素敵です(^^)

世界観が…

ただのゾンビ漫画かぁ〜と思って読んでいましたが絵が独特で可愛くて色使いも素敵です。これからの展開が気になります

予想以上

正直あまり期待してなかったんですが何となく面白そうなの無いかなーと思って読んでみたら面白かったです。まだ読み始めたばかりなので更に期待です。

ゾンビ好きでもそうでなくても読んで損なし

洋画ホラーが大好きなのでタイトルに惹かれて何となく読み始めましたがどハマりしました‼ちまたによくあるゾンビの設定だけを使ったなんちゃってホラーではありません。
    ゾンビものの儚さ美しさをぎゅーーーっと濃縮して作者さまのセンスで昇華させた見事な作品です。
    ゾンビが苦手な方でもポップなカラーと絵柄としっかりしたストーリーで気づいたらOLDの世界に引き込まれているはずです。
    ゾンビものの小ネタも散りばめられていてゾンビ玄人(笑)の方にも堪らない作りになっています。
    これから読む人にはあまり先入観をもたずにOLDの世界に浸って欲しいのでこれ以上はレビューしませんが読んで損はありません‼

大好きだった漫画です!まさか、めちゃコミで読めるなんて!!最初は絵が苦手だったのに、ものすごく面白くてハマりました!