みんなのレビューと感想「ルーチェの心臓」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
フルカラー美しい
他の作品から作者さん買い。誰がいちばん好きって、主人公のお友だちがいちばんかわいい。絵も綺麗だし、読みやすいです
なかなか奥の深い内容でした。やっぱり、こころは千秋のことを潜在的に忘れてないんだなって言うことが分かって、嬉しい気持ちになりました。
by 石みな- 0
微妙じゃね?
ほかの人の評価が高かったので、読んでみましたが、期待値が高すぎたせいか、イマイチに感じました。まぁ、よくある話だとも思いますしね。
天使ですか。。。
絵はキレイです。髪型が似てると時々判別に困ります。何て言えばいいかな、ファンタジーサスペンス??
こんな神様はイヤだ!と思いました。by 匿名希望- 0
無料分を読んだら、続きが気になって読みすすめてしまいました!絵がきれいだし、私的には、まさかの展開でした!
天使!!
天使が出てきてビックリ!最初は血やら心臓やらで始まったから恐い話と思ったけど、白い羽根を持つ天使が出てきて話が急展開。でもどこかに暗い影があって、やっぱりちょっと怖い結末になりそうな予感がしてドキドキする。
まぁまぁ面白かったですが、天使がエンジェルというより体調不良というか気怠そうな絵だったのはイエス様がモデルだったのかな
ファンタジー?!
普通の恋愛物だとおもってたら
ファンタジー要素が急にでてきます。
でも意外とその展開の仕方が悪くなくて
違和感なく話に入っていけた。
絵のタッチもすごくきれい。まだ無料しか読んでないけど気になってます!!by ぷうちゃぁぁぁん- 1
作者さん買いしました。
この作品も幻想的でファンタジーミステリーといった感じでした。
またフルカラーなのでアニメを見ているかのような感覚でした。by 匿名希望- 0
まだ話までしか読んでいませんが、なんと言ってもオープニングの絵に引き込まれました。謎が多い作品なので展開がどうなるか楽しみです。