みんなのレビューと感想「ルーチェの心臓」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最初はファンタジー物かな~と読みすすめていったらオカルトぽっくなっていた。絵がキレイだから余計にリアル。
とても素敵な作品でした!
描かれている人物がかっこいいし、可愛いです!
本当に読んで良かった作品でした!by 匿名希望- 0
絵がすごい好き!
細かく書かれてたり、かっこいい可愛いがあって見てて面白い。
無料で見れるのもあるのがいいですねby 匿名希望- 0
まだ前半ですが、、
ファンタジーですがキャピキャピ?してないので見やすいです。
まだまだハルのことが分からないことだらけで予想もつかない所なのでとりあえず続き気になります!by 匿名希望- 0
秘密な感じが、描写にも現れていて、ますます興味が湧いて来ます!どんな展開になっていくのか、ドキドキしながら、読み進めた糸思います!
キレイ…
画もストーリーもすごく惹き込まれて、すごく美しい世界にみえた。こんなふうに天使とか人ならざる者と逢えたらいいなぁ~
美し過ぎるお隣さん
男性なのに美しい天使。お互いを大切に想うようになって距離も縮まるが、それ以上は踏み込めない理由がある…
まさか!
まさか!なんて思いながら
読んでしまった。
凄い思わせぶりなシーンが
多くてでもそれが逆に惹きつけるような
お話なので楽しみながら読みたい作品だと思います。by あおしゃん- 0
難しく考えないで
固定観念、こまかいところを気にしたり、難しく考えず、さらっと心を素にして読んでみると、読み終えた後にじわじわときます
この作者さんが描く表情がとても好きです
多くの言葉がなくても表情だけできちんと伝わるし、セリフが少なくてもストーリーは濃厚で、心にズシッと響くものがあります
セリフが少ないから読みやすいし、読み終えていろいろと考えたり想像するのもこの作品の良さかなとも思いますし、最後まで購入して読んでよかったと思えましたby ぽんにゃご- 0
キレイ
絵がとにかくキレイです!あの画力で描かれる天使は見入ってしまいます。ストーリーは、まだ、読み始めですが展開が動きそうな予感です。