みんなのレビューと感想「キミの恋について」(ネタバレ非表示)

中心人物3人のカッコよさ!

とにかく、台詞がグッとくる。だから、キュンキュンできましたー!ただ、
    とても、素敵な3人なんだけど、3人のビジュアルや表情が似ていて、時々これはこの立場で台詞言ってるから、この人かな???ってなった。
    もう少しだけ、見分け方が明確だったら、もっと読みやすく、没頭できたかなー。って思いました。

片思いの話。

途中まで読みました。男の子が男の子に片思いしている話。やるやらないの恋愛が多いけれど、これは好きな相手を見るだけで喜ぶような純な恋愛ストーリーです。
    内容は普通の高校生っぽいなと微笑ましくなりますが、ただ顔が似ていて私には区別が付かない。髪型で違いが分かるけれど、それでも似ているので名前と顔が一致しなくて‥。もう少し違いがはっきりしていたほうが私には読みやすいです。

スクロールも悪い

作品が全て悪いのではなく、フルスクロールも悪い!!もしかしたら、面白くなるかもしれませんが(失礼ですね、すみません)スクロール疲れました(^-^;
     抑揚のない物語が淡々と続きます。ヒューマンドラマ的な物語を描きたいのは伝わりました。でも、まだそれを描くには力不足です。。

カラーで気になって無料部分の10話まで読みました。
    展開がのんびりで、、、みえない、、みえないぞ、誰と誰がこの先ラブになるのか、10話になってもわからないぞ、、、のんびりです。かなりひたすらのんびりです。

う~。

コマとコマの間のスペースが広すぎるのか、ちょっぴり読みづらい感がある。

あと、登場人物がみんなよく似ていて、顔を見るだけだと区別がつきにくくて、ストーリー以前の問題で理解しづらかった。

もどかしい

気持ちを丁寧に描写しているとは思うのですが、それにしてはどこか言葉足らず、表現足らず、で頭に入ってこない、絵がスカスカでグッとくるところがないのかな、どうも集中できなかった。

読みづらい

どうしてこんなに空白を多くしたんだろう。セリフも文字通り宙に浮いて、スクロールを多くする度に、どんどん世界観だしから放れていく感じ。
    なので内容はよく分かりませんでした。

台詞や心情の表現はいい

話の進み方がゆっくり過ぎて、はまる前に脱落しました。
    キャラの顔が似ていて覚えにくくて、愛着を持てず、ストーリーにもおもしろさが期待できませんでした。

by 雪楽

無駄に長いような…

なんとなく惰性で最後まで読んでしまったけど、ダラダラと長いわりには…という感じ。話は悪くはないけど、無料分に釣られてしまったなぁ。

絵の感じは好きなのですが、ストーリーがよくわからないのです。
    誰が誰だかわからなくなってしまうし、読みこなせず、断念しました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全44件