みんなのレビューと感想「キミの恋について」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

むずがゆい

学生時代の不器用な恋愛になる前段階の色々、いやいやいっちゃえよ!って感じでむずがゆいのですが逆にそれが良いかなぁ。この頃ってそんな感じだよねと、優しい目で先が気になる。絵柄は好みではないけど、この内容にはあってる。
    まだ気付かないけど近づいてる、青春やなぁ。

カラーで読めるのはお得な感じがする。話の内容も淡い感じで心情を重視した作品。2人の関係はどうなっていくのか楽しみ。

苦しいですが・・・

三角関係は読んでいてつらくなるので、あまり好きではありませんが、お話しの展開がおもしろいので読むことができました!
    今後の展開も楽しみです。

だいぶ話数が出てる状態で読めば、少しずつ気になっていく内容です!なかなか展開しないから少しずつ読み進めると微妙かも…なので星少ない理由もわかる。
    高校生より大学生っぽい学校風景でちょっと違和感もあり。
    ストーリー性は片思いへの見解が軸でしっかりしてて、今後主人公がどう成長していくのかが気になります。

ちょくちょく登場人物の見分けが付かず、軽く混乱します。
    絵自体は綺麗だと思います!
    ストーリーも好きなので続きが気になります。

リアル❗❗

男子高校生の、ピュアで泣き虫で、性にも興味津々、受験の焦り、周囲との距離、正直、えっ○シーンは、バニラまで❗リアルな学生の日常と心の葛藤が上手く描かれてる作品だと、思います😊

👍

ストーリーも面白いし絵が綺麗でした✨キャラが立っていて読みやすかったです(ᐡ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ᐡ)

まだ途中だけど

同じ部で3人しかいないのに、存在を認識してもらえていなかったとか、悲しすぎない?って思ったのが最初。お兄さんが失恋して泣くゲイだから、ゲイの恋は悲惨だと決めつける主人公もわかるけど、先輩を見ていてだんだん応援してくる…ってところまで読みました。絵、特に背景が乏しいけど、話は面白いと思う。ただ、盛り上がるとかはなくて、ただ、 普通に進んでいきます。これから盛り上がるのかも知れないので、期待しての星4つ。

純愛です

ボーイズラブの中でも、一途で純粋な恋を描いています。絵はすっきりしてる感じです。
    私は、少し物足りないw

フルカラーでとても見やすい。凝った背景もないからキャラに集中して読めるし。出だしのセリフからの結末でおもしろかった。