【ネタバレあり】キミの恋についてのレビューと感想(2ページ目)

青春の中の同性同士の淡い恋愛が胸に刺さります。

レビューではいろいろな
    お兄さんのこともあり
    先輩の片思いが
    とても気になりますが
    恋を知らない主人公が
    どんどんその先輩に惹かれていく
    心理描写も無理なく
    きれいで良かったです

独特な後輩がツボにはまる。

拗らせ同性愛者を家族に持つ後輩が、同じように拗らせている先輩がいることに気付いて、声をかけ、どうにか実らそうとしているウチに、自分が先輩を好きになっていることに気付く話。

絵もお話も好みです!
    (いきなりお兄さんのところにお話が飛んじゃうと、誰が誰だと戸惑っちゃうから、もう少しメインキャラのお話が落ち着いてからが良かったかなぁなんて思いますが。)
    この三角関係がどうなるか気になります!
    課金どうしようかな

絵が好き

すっきりとした可愛い感じの絵がとても好きです。先輩の恋のお世話をしながら先輩に引かれていってるところに気づいてないんだろうな?というところが、微笑ましく応援したくなります。

ストーリーはすごく気になって読み進めたいんだけど誰が誰だかわからなくなってしまって
    他の方もレビューに書いてるけどキャラにもっとわかりやすい変化をつけてもらえるとストーリーがスッと入って来そうなのになぁ、、残念。

すごく良かったです。

気になっていた渚のお話が第2部ではじまっているみたいで、早く読みたいです。少しずつ、2人が近づいて行く様子が堪らない、青春なお話です。

30話まで読みました!最初は先輩の恋を手伝うと言いながら、先輩の事が気になると言うか好きになっていく主人公。主人公も恋を知らないので、ちょっともどかしいですが結構好きです。

モダモダ~

本当は先輩が好きなのに~気付くのが遅い~!お兄ちゃんの事がトラウマな故に自分の気持ちに気付かない様にしていたのか…この先はどーなるのか続き早く読みたくなりました。

あれこれと頭で考えないと!

ずっと頭で考えさせられるなぁ〜っという感じです。ちょっと変わった視点ですけど…面白いです。先輩後輩が変わっていくのかな?