みんなのレビューと感想「キミの恋について」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料分読みました。皆さんも書いているけど登場人物がみんな似た顔してるので混乱します。内容はよかったです。私的には郁と先輩がくっついて欲しい。
疲れる
コマの間が無駄に広いし、説明がいまひとつピンとこないし、誰が誰だかも分からずじまいで、一話で脱落しました。もう少し読み進めたら登場人物が理解できるのかもしれませんが、いくらカラーでも無理でした。
ビミョー
キャラクターの区別がイマイチで、特徴や魅力に欠ける。
徐々に変わっていく二人の関係性を、丁寧に描こうという意図はわかるが、引き込まれない。by 匿名希望- 0
他のアプリで読んでいました。
テンポ感もまったりだしなんとなくわかりにくかったので最初はダラダラでしたが、終盤に差し掛かるにつれて盛り上がった印象です。by 匿名希望- 0
おもしろいです!純粋な恋愛って感じでみててくすぐったくなっちゃいます。これからも読み進めたいなあと思います!
すごくゆったりと気持ちが動いていく感じ好きです。今後どうなっていくか気になるので、これからも読みたいと思います?
もったいない
ストーリーは面白いのに コマとコマの間が広すぎて いっこうに進んでいないように感じてしまいます。おまけに 絵は好みなのに キャラの区別がつかなくて 誰が誰だったか わからなくなる。無料分読み終わって 1話購入したけど 続き気になるけど 料金に見会わない気がして もう止めます。せっかく 面白そうなのに残念です。お金を払って読みたくなる話をお願いします。
by announ- 0
みんな素敵な人たち
絵柄もお話の内容も、登場人物もみんなとても素敵です。
微笑ましくて、そしてところどころ笑えて、楽しいです^^*
32話(現時点の最新話)まで、2回読み返しました。また読み返したいです。
主人公にとても感情移入しました。
優しいお話だなぁ.....と思います。
続きがとても楽しみです^ - ^by nisi385- 0
う~。
コマとコマの間のスペースが広すぎるのか、ちょっぴり読みづらい感がある。
あと、登場人物がみんなよく似ていて、顔を見るだけだと区別がつきにくくて、ストーリー以前の問題で理解しづらかった。by さるねーちゃん- 0
お話も絵も良いと思いました。
ただ登場人物が皆んなとても似ていて、カラーなのに途中何度も分からなくなってしまいました。
そこがちょっと残念かなって。by 匿名希望- 0