みんなのレビューと感想「キミの恋について」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
もどかしい
気持ちを丁寧に描写しているとは思うのですが、それにしてはどこか言葉足らず、表現足らず、で頭に入ってこない、絵がスカスカでグッとくるところがないのかな、どうも集中できなかった。
少年の少年による恋愛と成長
少年や少女にとって恋愛とは人生初の体験であり、相手を、そして自分を見つめ直す作業が連綿と続けられる中で希望の明日が見えてくるような苦しい行程であると思えますが、その心の行程をとても丁寧に描いているのがこのnodeokさんの作品です。描かれているすらりとした少年たちの姿態を見るのも大好きで、初めから配信分の最後までもう3回読み返しましたよ。
by 昔狐- 0
他サイトで読んでいた作品ですが、まさかめちゃコミでも読めるとは!ありがとうございます!絵は独特ですが、めちゃくちゃ胸に刺さる作品です。
読みづらい
どうしてこんなに空白を多くしたんだろう。セリフも文字通り宙に浮いて、スクロールを多くする度に、どんどん世界観だしから放れていく感じ。
なので内容はよく分かりませんでした。by 匿名希望- 0
登場人物の名前がおぼえれんでやめたけど、ちょいちょいせつなさがあってたまらん。
でもなぜか皆同じ顔にみえてしまう。by 匿名希望- 0
先が読みたい
次から次へとキューンとした青春読みたくなります。みんな上手くいって…とあがりながら読んでます。
爽やか?
すぎてもはや恋かどうかもわからない普通な感じです。ほのぼのも好きですがなんか違いました。すみません。
無料のところまで見ました。恋の行方やデリカシーのない相手に対しての感情がどう変化するのか気になります。
サクサク読めました。
思春期の男子高校の深層心理がうまく描かれていてよかったと思います。
これから先の展開が楽しみ。by 匿名希望- 0
学生らしさが光ってる
高校生的な設定がとっても光ってる作品。
絵は大好きという感じではなく淡々としてるけど、主人公が先輩の片思いをやきもきしながら助けてあげる理由が素敵。
もう一息展開早いといいな、と思うけど、高校生らしい展開なのかなと思います。by はっきーさっく- 0