みんなのレビューと感想「星になる前にキミと」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白くなると思う
毎日無料連載で少しずつ読んでいます。藤沢さんとどうなるのか。それより長く思い続けるマネージャーとどうなる?寿命は?と気になること満載できっと課金もすると思います。
絵がキレイ
でとっても読みやすいです! この作家さんの作品好きです。物語にどんどん引き込まれます。だから漫画って好きです♪
by chocol-
あぁぁぁぁ!!
すき!
何かすごく、すき!
一見チキンと思いきや
人間力バカ高いイケメン主人公も
クールビューティーな訳あり女神の
的確かつセンス抜群の突っ込みも
チャラく優しくユーモラスな仲間達も
最後に出てくる癒やしの黄色い物体も
とにかく全員、すきです!
あー、もう、すき(何回言う…)by えのころぐさ-
なんなもう全部好きでたまりません!絵の可愛さも、主人公の天然ぶりも、最後のひよこもかわいすぎる!!ナゾもたっぷりあるのでゆっくり読みます!
by なそつなそつ-
ちかさんの作品大好きです!
ストーリーも絵も可愛く楽しく読んでます。
ゆうすけがまじいいキャラで泣ける。
最後は子供も産まれてハッピーエンドで良かったです!by 匿名希望-
コメディかと思ったら、とっても切なくて苦しいお話。
本当に、辛い決断をしたり、とっても幸せな時間を過ごしたり、とても良いストーリーですね。by 匿名希望-
コンビニ店員の主人公が、天然ボケかつポジティブなので楽しく読めます。絵もキレイで読みやすいです。まだ無料分の途中ですがハッピーエンドだといいなぁと思いました。
ベースは悲しい話だと思いますがそれをコミカルに描かれているので重くなく読めます。
それはゆうすけのキャラクターですね。
ゆうすけも藤沢さんも仁さんも皆幸せになって欲しい!by 匿名希望-
無料分まで読みました。
主人公が男性で天然で優しくてユーモアたっぷりで可愛いです♡
ワケあり女性への一途に想う気持ちが眩しい。彼女のとやり取りがクスッと笑えて良い感じ。
ポイント貯めて早く読みたいな。by そらすけ♡-
前から気にはなっていたけれど…題名が…星になる前にきみと…って
天国にいってしまう…涙 物
今は 読めない((T_T))…他で 偶然読んでしまい(途中まで) やはり…でも 私の想像していた話とは違く…
どっちと 幸せになっても いいと…思った 漫画は 初めてで…最後まで 涙ながしので 読ませて頂きました。by 匿名希望-