【ネタバレあり】星になる前にキミとのレビューと感想(7ページ目)
途中まで…
お姉さんキレイで、チキンヤロウが頑張る姿、とても応援したくなりますが、絵が苦手で…途中までになってしまいました。
by はちぶー- 0
サレブルがおもしろかったのでこちらも読みましたが、こちらもおもしろい!
名前忘れたけどヒロインがかわきすぎます!
やっと両思いになったと思ったら、元旦那さんが消えたのは浮気ではなく複雑な事情があり、ちゃんと愛していることもわかり、、
どちらを選ぶのだろう?結末が気になります!by ぽめらる- 0
病気系かと思ったら
病気で余命短いのかと思ったら、何で亡くなるかわからない恐怖のなか、コミカルに描かれている。主人公が余命あと1年と言われて、どう生きるのか気になります。
by さくぞうり- 0
まだ無料のところまでしか読めてませんが恋愛ものなのか、ギャグ漫画なのか……(*^^*
ちょこちょこ ツッコミはいるシーンが好きです。それが、嫌な人もいるかもしれませんが……by あんころan- 0
びっくり!
女子高生くらいなのかな?とか思いきや、借金取りでしかもそれが元旦那のせいで追い詰められてて、更にはバツイチ!?
by 尾崎あかり- 0
他の作品から
著者さんの他の作品を読んだのでこちらも気になり読み始めましたが絵はかわいいけれどストーリーには入り込めずでした…
絵もきれいでカラーなんでとても読みやすいです。コンビニ定員の男の子が主人公で、いつも来るお客さんの女の子を好きになるみたいです。読んでいきます。
!
オススメに出てきて、おもしろそうだったので読んでみました。
最後2人がくっついて、子どもにも恵まれてよかったです。by 匿名希望- 0
久々にヒットした!!
出てくる人物 美男美女で 絵が綺麗です。
ストーリーもスラスラ読み 一気に課金して読破した程面白いです🎵
それぞれの人生や性格 同調できる部分もあるし しっかりとキャラが出来ているので 身近な話のように感じ 切なさ、重さ、自分ならどうするか?ととても考えさせられる内容でもあり 泣きました。
私的に久々に ヒットしたマンガです♡by 匿名希望- 0
好き
主人公がピュア。顔も性格も最高。2人のやりとりを見ていて癒される。毎日の楽しみ。大好きな作品のひとつ。