みんなのレビューと感想「星になる前にキミと」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
絵が可愛くて、純粋なヒーローもかっこよくて素敵です。
この先が…と、思うと安心して読めない気持ちもあるけれど・・・by 匿名希望- 0
無料分読んだだけですが、軽く読める感じです。カラーに慣れていませんが絵は綺麗です。内容は軽いのですが、寿命…のくだりが今後どんなストーリー展開になっていくのか気になります。
お試し読み最中です。カラーも漫画に慣れてないのですが読みやすいです。純愛な感じでもないのかな。展開楽しみ
絵が可愛い
絵が可愛いからみやすかったです。
内容はすごく可愛い恋愛ドラマで現実にありそうな気がします。最後まできになるーby 匿名希望- 0
無料分読んでみました。絵は可愛いんだけと、ストーリーはいまいちなので、無料分でいいかな、すみません。
絵がかわいくて読み始めたんだけど、無料配信分だけ読んで、続きはどうしようかなと、考えてしまう作品です
切なそうなタイトルと、表紙の絵のタッチが可愛いかったので、無料お試しから読んでみました。本編の絵のタッチも良かったでしし、ストーリーもいい感じでした。
絵が新聞とかに載ってるギャグ漫画みたいなノリであんまり内容が入ってこなかった。
まだ無料分残ってるけどそれすら読み切れなかった。by 匿名希望- 1
タイトルどおり
なんか読みやすい話だった。漫画昔持っててもう一度読みたくて購入しました!是非みんなよんでみるべし!!!
うん?
何かすんごいバカバカしいけど、清々しいというか…笑える!
こんな優しすぎるチキンなおバカさんがいてもいいじゃないか!て思える漫画。
アホみたいな話だけど、くだらなくて笑えるよ♡by 匿名希望- 0