みんなのレビューと感想「星になる前にキミと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ゆうすけのキャラがとっても良いです!ヒロインの元旦那さんもなんで急に姿を消したのかと思ったら、愛がありました。まだ途中までしか見てないので、最後が気になります。

続きが楽しみ

まだ無料期間中のを読んでますが、どうなるんだろうと続きがとても楽しみです。絵がとてもきれいで、細かいところまでリアルで読みやすいです。おすすめです。

主人公の真っ直ぐさがすてき

辛い過去を抱えた美女に恋する主人公。真っ直ぐな愛で美女の心を溶かしていく様子が見ていて微笑ましいです。コミカルなテイストも好きです。

無料分です。

最初はうーんって感じでしたが、斎藤さんが出てきてからちょっと面白くなってきましたね。男の子が主人公でかっこいいけど残念なような感じも好きですね。

チキン野郎可愛い

チキン野郎のあだ名から
    ちょっぴりファンタジーから
    切ない恋?などなど
    一話ずつ読み進めてみながら、いろんな想像を掻き立てられております

胸キュン

主人公ののほほんと、ヒロインのツンツンがなんとも言えない!キュンキュンしちゃう内容です。美人とイケメンを主役にするところが、とてもよい!

by Jassy

作者が好きで

されたガワで、作者のファンになり
    読んでみました。
    気になる作品を読み終えたら
    ポイント購入しても良いかなと
    思っている作品です。

絵も綺麗で、主人公の男の子にもすぐ共感でき、お話も深く面白いです。ただ無料で読めるはずのお話が期間限定だったのか、急に読めなくなり残念でした。

クスだと笑える

最初はゆうすけくん頑張れ!と思っていましたが、タイトルの通りファンタジーでした笑
    カラーなので絵も綺麗だし、サクサク読めました!

まだピンときませんが。。。
    主人公はとても良い人なのは間違い有りませんが、ちょっと変わった男の子ですね。
    私にはまだ面白さがわかりませんが。

by K_I