みんなのレビューと感想「星になる前にキミと」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
作者さんが割と好きで、他の作品を探してたところこちらしかなく読んでみました。
ただ、無料分しか読まずに終わりましたので、あまり購入して読もうとまで思いませんでした。by 匿名希望- 0
主人公がとても素敵で登場人物もいい。
まだまだ読んでいる途中ですが、ストーリーにどっぷりハマってしまいました。by 匿名希望- 0
はまるよ
映が好みで、無料だけ読もうと思ったらはまった。とにかく主人公お人好し過ぎでカワイイ、愛されキャラ、ほんわかと思いきや、考えるさせられる作品だと思います。一気によんじゃった。
この話、好きです
読んでて切ないって言うか、ほんわりしました
絵柄も好きです
無料分しか読んでないですが、また読みます♪by 匿名希望- 0
絵も綺麗で、主人公の男の子にもすぐ共感でき、お話も深く面白いです。ただ無料で読めるはずのお話が期間限定だったのか、急に読めなくなり残念でした。
絵もきれいでカラーなんでとても読みやすいです。コンビニ定員の男の子が主人公で、いつも来るお客さんの女の子を好きになるみたいです。読んでいきます。
!
オススメに出てきて、おもしろそうだったので読んでみました。
最後2人がくっついて、子どもにも恵まれてよかったです。by 匿名希望- 0
カラーで絵がかわいくて、無料分の途中まで読んでます。コンビニ店員とお客との出会いってありそうでない展開ですね。
きゅんきゅんしながら読んでます。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
表紙の絵を見て無料分を読んでみたのですが、思っていたのと違ってました。
続けて読んでみたらおもしろくなるのかもしれませんが、課金してまではいいかな。by 匿名希望- 0
久々にヒットした!!
出てくる人物 美男美女で 絵が綺麗です。
ストーリーもスラスラ読み 一気に課金して読破した程面白いです🎵
それぞれの人生や性格 同調できる部分もあるし しっかりとキャラが出来ているので 身近な話のように感じ 切なさ、重さ、自分ならどうするか?ととても考えさせられる内容でもあり 泣きました。
私的に久々に ヒットしたマンガです♡by 匿名希望- 0