みんなのレビューと感想「星になる前にキミと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素敵なお話です

最初はたて読みで読みづらいし良くある恋愛漫画かなと思いましたが、内容が意外と掘りさげてあり、ストーリーも良くできていて読みごたえがあります。気になっている方は読んでみると面白いです。(最初はありきたりな話なので、根気強く読んでみてください🤣)

人の真剣な思い

好きになった人のために本当に自分の人生丸ごとをかけて告白して、無理目な感じの関係から気持ちが通じていくまでの流れの中にいろいろなことが含まれているけど、ふんわりと進んでいく感じにもう絶対一緒になってほしい!!と思わずにはいられませんでした。

おもしろい!

絵もきれいでストーリーもしっかりしてて、すらすら読めてしまいます。一気に50話課金しちゃいました笑
    無料分の10話しか読まずに普通評価してる方もいるようですが、ちゃんと面白いです!おすすめです。

by caco26

主人公が素敵すぎて、そして周りのお友達もいい仲間達すぎて面白いです。なんかリアルな感じもあり、ストーリーに入り込めます。結末が切ないのかな…と思ったら悲しいですが、1日一日(1話1話)一笑懸命な主人公を応援したいです。

素敵なお話❤️

サレタガワのブルーをずっと読んでいて
    絵が好きだったのでこちらも読ましてもらったのですが、もう素敵すぎて最終まで一気に読んでしまいました!!笑いあり涙ありで読んでるこっちも幸せになりました!ありがとうございました!!

平和だけど切ない

平和なんだけど切ない感じが、なんとも言えず若かりし頃の甘い記憶を取り戻してくれます。もう、現実世界では、あんな気持ちになれないのだけれども、漫画なら取り戻せる。漫画ってええなぁとしみじみ思います。

by 妄想Z

2人がハッピーエンドでよかった。
    仁くんにも幸せになってもらいたかった。
    真希さんの取り巻く環境がかわいそうで、2人の強い愛に救われたけど、重い話です。
    だけど、最後まで読んで嫌な気持ちにはなりませんでした。

無料分まで読みました。
    主人公が男性で天然で優しくてユーモアたっぷりで可愛いです♡
    ワケあり女性への一途に想う気持ちが眩しい。彼女のとやり取りがクスッと笑えて良い感じ。
    ポイント貯めて早く読みたいな。

サレブルを読んで作者さんを好きになり、こちらも読ませていただきました。
    とてもいいお話で涙が出ました!
    出てくる人ほとんどいい人!
    特に優助は優しいしかっこいし面白いし素直な子で大好きになりました(^^)

面白い!そして切ない!

主人公のアホでおちゃらけてるけど意外としっかりしてて、やる時はやる男なのが本当に素敵!だからこそ切ない(泣)
    一気に最新まで読んだから

セモト先生が描くメンズが本当にタイプです!