みんなのレビューと感想「星になる前にキミと」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵がカラーで見やすい。まさかの主人公の展開にびっくりしたけど、始めはふざけた内容かと思いきや泣けてきた。結果的に面白かった。

無料44話まで。タイトルが意味深だなって思っていたけど、他の方のレビュー見てるとそういうことなの?44話まではそんな感じではないけど。やっと幸せ噛み締めたところなのに。

無料分読んだいて続きが気になりました。ポイント入ったら買おうかと迷っています。内容もしっかりしている。

ひきこまれる

最初はピンとこなかったけどドンドン引き込まれるし、可愛らしい作品。作品ごとにヒヨコ?(アヒル?きっとチキンを示してるんだと思うが)が締めるのもいい感じ。先の展開が楽しみ!

可愛い美人さん

ツンツンしているのに可愛い美人さんがたまりません。せもと先生の作品はサレブルしか読んだことありませんでしたが、どちらも心優しい男性がメインになってて、母性がくすぐられます笑

絵が綺麗でストーリーもこれから発展しそうで面白い!
    まだ無料分しか読んでないですが課金しようか悩むくらいこの先が気になります^ ^

男の子が良い子

まだ途中ですが
    原君が良い子です。
    すごくポジティブだし、
    暗い過去の彼女とどうハッピーになるのか。
    最後死なないで欲しいな

面白いです

二人の関係がどうなるのか、主人公が今後どうなるのかが、すごく気になる。うまくいって欲しいです。続きが気になる作品です。

いい人

ゆうすけがいい人すぎる‼ちょっとファンタジー入ってるけど、ちゃんといろんなドラマがあって感動でした。そしてハッピーエンドで良かった!

主人公がすっごくポジティブで、憎めないアホキャラ。けど最高に良い奴。
    絵が正直好みのタッチじゃなかったのと、もう少し1話が長かったら良かったなぁ、の期待で星4にしました。