【ネタバレあり】花に乞えのレビューと感想(9ページ目)
絵がきれい
みんながどういう経緯でお店に来たのかまだわかりませんが、いろいろ複雑で面白いです。少し中傷的な表現もありますが、それなりに楽しめます。なかなか進展がないのが少しつかれます。
いい!
無料版読んでそんなし。あのタッチがきれい。ここからどんな展開になるのかな。でも購入して完結を見たいとも思えない微妙なライン
by ドーナッツ?- 0
切なすぎる結末でした。
話に入り込み、一気に最後まで読み込んでしまいましたが、切ない。
誰にも邪魔されず、2人だけの安住の地へ旅立てたのだけれども、現実の世界で幸せになって欲しかったです。by 匿名希望- 0
BLかと思いきや。えも素敵だし何より出てくる男性たちがキラキラすてきだ。すこしハーレム要素があるけど。
う~ん微妙
絵はめちゃ綺麗です。でも話がわかりにくいな。意識的にわかりにくくしているんですよね。推理小説ではないので、そういうところでもたつかないで欲しいんですが、こればっかりはなんとも。
恵まれない生い立ちや過酷な過去を抱える若者たちの重く切ないストーリー。最後救われるなら読もうかと思ったけど、悲しい結末のようなので断念。
記憶がない
主人公は記憶がない。売られそうになっていたところ逃げたが傷つかれて…そんなところ助けられて、お世話になる事に。
最後まで読んだ。
悲しい
こんな結末なんて。できれば生きててほしかったな。やっとみんな仲良くなっていい居場所になったのに。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でイケメン揃い
とにかく絵が綺麗!イケメン揃いの陰間茶屋は男版遊郭。色々訳ありな男達。そこに売られそうになっていた所から手負いを受けて逃げて来た女が倒れていた所を助けた。闇が深そうな内容だけど登場人物が綺麗でかっこよくて読み応えあります
絵が綺麗
花街での男娼の店で、とても美しい登場人物たちの秘められた思いが錯綜していて、
興味深いと思いました。それぞれの個性や、謎が気になって、読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0