【ネタバレあり】花に乞えのレビューと感想(8ページ目)

星5にしましたが…
読み終わった時の悲しみとショックの深さを思うと星をいくつにするのが適当なのか今もわかりません。
お話的には、あのラストがよかったのはわかるんです。
でも心情的に、最後は心からの笑顔を浮かべ生きていく2人が見たかったです。。by 匿名希望-
好きですが…
終わり方が残念なので☆4。絵も綺麗ですし、登場人物それぞれのキャラが生きていて面白かったです。特別編もよき◎本編ラストだけが悲しくて本当に残念です。
引き込まれますね!まだまだ分からないことだらけですが面白いです!
これって結構な逆ハーレム状態ですね!哀の記憶がもどってどんな過去がわかるのか?by 匿名希望-
切ない
悲しい…悲しい…物語です。
ハッピーエンドで終わって欲しかったが、
そうで無いのがまた良かったと思います。by 匿名希望-
きれいな絵です
時代背景とか、設定が大人向けです。全体的に綺麗にかかれていて、美しい友情や他人との関わりが、複雑でした。簡単に人の死が出てくるので、やはり大人向です。
by しろフレンチ-
最後が気になって。
ラストが気になって、一気に読んでしまいました。よくある、花柳界に男性バージョンとは!それも、何故かふんわりと皆んな仕事してる⁈でも、匿われた女の子がさざなみを立てて、物語を終盤に持っていくのですね。、もう少し、幸せになれなかったのかな。
本当にいますよね。
心理的ストレスがいっぱいになると、記憶が混乱する人。
これからが哀しい展開になりそうで不安です。
大切な人とあの世に行けるのなら、まだ楽ですよ?by 匿名希望-
何回も
読み返しています。とにかく切なくなりました。哀にはこれからもっと幸せな道を歩んで欲しかったぁー。。。。
吉原の男性バージョン
その中に記憶をなくした女の子が入って男の子っぽく生きていく感じなんだけど…ミステリーと友情、恋?
といったとこでしょうかby 匿名希望-
男版吉原なのでしょうか?
初めて聞きました!最初の切りつけられた展開からどうなるのかと思ったけど、綺麗でとても魅力的な仲間に囲まれて楽しい雰囲気に変わって行っておもしろかったです!by 匿名希望-