みんなのレビューと感想「花に乞え」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

何回も
読み返しています。とにかく切なくなりました。哀にはこれからもっと幸せな道を歩んで欲しかったぁー。。。。
男版吉原なのでしょうか?
初めて聞きました!最初の切りつけられた展開からどうなるのかと思ったけど、綺麗でとても魅力的な仲間に囲まれて楽しい雰囲気に変わって行っておもしろかったです!by 匿名希望-
ハマりますね!
皆、かっこいい!
和装がとても良いですね♪
儚く、そして、ドロドロ?とした感情が
垣間見るシーンがあるので面白いですね♪
これは見たい作品になります!
男娼ものかと思いましたがこれもまた違うので楽しみながら読みたいと思います!by あおしゃん-
綺麗
とにかく綺麗な作品だなぁ。
と思いました。いつもなら読まないタイプの作品でしたが綺麗だなぁと思い無料もあったので読んでみようと思い読み始めたら、あまりにも綺麗な作品で課金して続きを読んでしまいました。
内容は普段あまり読まないタイプの作品だったという事もあるので、あまりよく理解できてないのかもしれませんが、とにかく美しい世界観に惹かれます。by 匿名希望-
一気に読みました。謎々を説きながらマジックを見てるようでした。あれで良かったのかな?違う形で2人は生きる事はできなかったのかな?
独特
レビューが高かったので読んでみました。無料分しか読んでいませんが、ストーリーが面白そうです。主人公の顔はあまり好きではありませんでした。
無料分見て気に入ったので課金しました!ホストとキャバ嬢的な話かな?体の関係もあるから違うか‥面白かったです!
ストーリーがしっかりしていて、奥が深くて、登場人物みんなに感情移入してしまう大好きな作品です。
でも何度読んでも切ないです。by 匿名希望-
無料分の25話まで読んでかなりハマってしまいました。ストーリーに引き込まれ美しいイラストに魅了され…迷わずポイント捧げます。
面白かった。
絵もすごく綺麗だし、ストーリーも面白かった。
それぞれの最後が悲しかったりしたけど、最後まで読んで良かった作品です。by せしる2000-