みんなのレビューと感想「花に乞え」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
絵がとっても綺麗だし、続きが気になる展開でとっても面白かったです!無料分が増えてくれると嬉しいです!
花に乞え
綺麗な絵で引き込まれ、お話で引き込まれ、一気に読んでしまいました。個々の人物達の見えない物が少しずつあらわになり。読んでて刺激がありました。是非、読んでいただきたいです。
by yushun- 0
無料分読んでます
カラーでこの作品は合ってる印象。アニメっぽいです。髪型は仕方ないのかな、江戸時代みたいby 匿名希望- 0
綺麗
こちらの作品は綺麗で話の内容もスマートな感じで読みやすいです!
男の吉原、でも皆、過去を持ち受け入れでも諦めない。それが気に入りました。哀の過去は凄く気にまりますが(笑)次々に読でしまう作品です。
単本になってたら絶対買いたいです!by チビレオシェリー- 0
おもしろいかも
美しい男子がいっぱい♡
ヤバい~素敵すぎる!椿さんが1番男前だわ!いろんな意味で♡
ストーリーがおもしろくてどんどん読んじゃう!by 匿名希望- 0
人間味のある男達に魅了されました。みんな様様な事情を秘めた物語りに気づいたら夢中になって読んでました。
絵がキレイ
キレイですね、絵も色も。着物の柄なんかもいい感じと思って読んでました。ここに出てくる皆の距離感が近いのは仕事柄もあるんでしょうかね。それと桔梗は何を考えてのか、すごく気になってます。無料分だけ読ませて貰ったんですが、先が気になりますしこのまま読み進めたいと思います。
他サイトで読んでましたが、ラストは衝撃です。
つばきとあいがくっつくのか?!
まさか他の誰かとくっつくのか?!
と、続きが気になりばーっと読んでしまいました。
絵もすべてカラーでキャラもみんな素敵です。by 匿名希望- 1
とにかく綺麗。色使いが好きです。
ストーリーも読めば読むほど色々なことが絡まりあって、先を読みたくなる内容でした。
ハッピーエンドなのか、バッドエンドなのか、読む人それぞれで印象が変わるのかなと感じます。by 匿名希望- 0
遊郭
絵が綺麗✨
キャラクター一人一人が本当に綺麗。
それぞれが訳ありなんだろうけど、無料分では、まだ解き明かされず。
今後の展開が気になるby 匿名希望- 0