みんなのレビューと感想「花に乞え」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
結末はめちゃくちゃ泣きました。
どうして思い通りになってくれないんだろう、と。
受け入れたくなくてまた読み直してます。by 匿名希望- 0
闇
人物紹介に記憶をなくしやすい主人公って、何って思ったら、記憶なくすしかない位辛い事ばっかりだった。。泣
綺麗
綺麗な話ではありますが、なんかストーリーがあるようなないような…。
叙情的な話が好きな方には良い気がします。by 匿名希望- 0
なんだかよく分からない話です。分かりにくいストーリーではないけど、何が言いたいからの伏線なのかがわからない。伝わる物が少な過ぎる感じ。
絵がとてもキレイです。フルカラーで読めるのがとても嬉しいです。静かに穏やかに話が進んでいくこの感じ…良いです!みんなカッコイイし、キレイだし目の保養になる感じ。まだ無料分しか読んでいませんが続きが早く読みたい!
陰間茶屋という特殊空間に入り込んだ主人公ちゃんが今後どのように打ち解けて行くのか気になります。
謎が多くて今後の展開に期待です。by 匿名希望- 0
ハマりました!
すごく絵がきれいで美しく、登場人物もみんな魅力的で、アニメ映画を切り取って見ているようでした。
無料分だけと思い読んでみたら、もう世界観にどっぷりはまり、ついつい課金して読み進めてしまいました。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
一気読み
とりあえず無料分だけと思いましたが、続きが気になり課金して全て読んでしまいました笑
カラーで、色彩が美しく、登場人物全て独特の色気があり、それぞれな抱えている闇がとても切なく、儚く感じられました。
課金して良かった笑by みゆーな- 0
個人的には桔梗と藤の絡みも見てみたいです。そこで働く人々のいろいろな感情が混ざり合って美しい絵に色気がアップされていて読みやすかったです。
運がよすぎ!
この主人公、めっちゃ運いいよ。偶然もすごいし。酷い目にあってきたし、良かった!と素直に応援してしてしまいます。色んな人の色んな事情や物語があって楽しみです。
by サオさん- 0