みんなのレビューと感想「花に乞え」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

むずかゆい
主人公の2人がむず痒くていい。胸が締め付けられる感じ。登場人物がいい子ばかりで読みやすく、絵も綺麗で好みです。
星5にしましたが…
読み終わった時の悲しみとショックの深さを思うと星をいくつにするのが適当なのか今もわかりません。
お話的には、あのラストがよかったのはわかるんです。
でも心情的に、最後は心からの笑顔を浮かべ生きていく2人が見たかったです。。by 匿名希望-
すごい興味深くてどんどん読める!
キャラクターがしっかり設定されてるのでおもしろいし、展開とかスピードも良くて絵もかっこいいby 匿名希望-
面白い‼️
凄く好きです!椿と哀がこの先どうなるのかまだ最後まで読んでないので凄く気になります!!!早く最後まで読まないと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
面白いです
ちょっと複雑で難しいお話ですが、とても面白いです。なかなか無い話で、女性がお客さんの遊郭??切ないし、ちょっと泣けちゃいます。
まだ無料分までしか読んでませんが、面白い。
フルカラーで絵もキレイだし丁寧、テンポも良くて読みやすいし話の内容も引き込まれる!
男性はイケメン。
ただ、ヒロインの顔がタイプじゃない。
だけど、そんなことが気にならないくらい面白いです。by 匿名希望-
切ない
悲しい…悲しい…物語です。
ハッピーエンドで終わって欲しかったが、
そうで無いのがまた良かったと思います。by 匿名希望-
ハマる!
時代設定はひと昔前ですが、内容はわかりやすいです。絵もキレイでコマ割等読みやすいです。展開が読めないし最後まで読みたいと思える不思議なお話です。
by ぴんくま(・(ェ)・)-
切ない…
読み終わったあと、涙と胸が締め付けられる感じで苦しくてかったです。
なんだろう…
なんて言っていいのか分からない感情です。
ラストまで一気読みしたけど、たぶん2度と読まないと思います。
登場人物の色んな思いが重すぎる…。
でも
☆5!wby 匿名希望-
最後が気になって。
ラストが気になって、一気に読んでしまいました。よくある、花柳界に男性バージョンとは!それも、何故かふんわりと皆んな仕事してる⁈でも、匿われた女の子がさざなみを立てて、物語を終盤に持っていくのですね。、もう少し、幸せになれなかったのかな。