みんなのレビューと感想「花に乞え」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料分の4話まで読みました。
絵柄がステキ~(*^^*)
好みです!!
カラーだし読みやすいし
続きが気になります!by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、人間関係がどんどんドロドロしそうです。
絵は綺麗なんだけど、ストーリーには余り惹かれなかったです。by 匿名希望- 0
陰間茶屋って説明読んでどんな感じなのかなって見てみたんですが、漫画を覆う不幸感と倦怠感に疲れてしまった。
無料分だけでいいかな〜by 匿名希望- 0
椿さんかっこいい
過酷な過去によって記憶をなくした主人公を助けた、男の色を売る陰間のお話です。
不器用だけど、どこか優しい椿さんが、大好きです。
徐々にわかってくる、藤や椿さんの過去が楽しみです。by 匿名希望- 0
いろんな要素がギュッとつまって面白い。
様々なタイプの思いやりが交錯し、お互いに幸せにし合う、ほっこりするマンガです。by 匿名希望- 0
なんとなく読み始めたのですが、元々時代物が好きなのと、
キャラ設定がハッキリしていて分かりやすいので、
ぐいぐい引き込まれました。by 匿名希望- 0
イケメンパラダイス
イケメンだらけでキュンキュンしました。なんだかんだこーゆーのすき!!!無料で読めてラッキーです。読み続けます
絵は綺麗ですが
陰間茶屋、そこに匿われる男装の女の子。その設定は魅力的。絵も色も綺麗。
だけど、今一つ世界観に入り込めないし、キャラクターにも感情移入が出来ない。
ストーリーのテンポが悪くて、人がプレイしてる乙ゲーをぼーっと見てるような感じ。
「女の子が気絶して目覚めたらイイ男がいた」みたいな同じシーンが続いたり、同じようなポーズが続いたり、茶屋の建物内部を俯瞰で描いてるコマが無いから、空間の感覚つかめない。
それに女の子は手袋してるのに料理ってどうやってるのw。どうやって手を洗ってるの?by 匿名希望- 6
絵が好きです
絵もキレイでカラーなのがすごく良いです。
キャラクター設定もみんな好きです。
まだ途中までしか読んでいませんが、最後まで読んでみたい作品です。by 匿名希望- 0
とても気になっていた作品です。飲み始めてイラストの鮮明さに驚きました。そのためとてもよみやすいです。