みんなのレビューと感想「花に乞え」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
綺麗
カラーでとても綺麗なので、読みやすいのですが、各キャラクターの設定がイマイチ書き分けきれていない印象です。
似たり寄ったりの顔貌なので。by 匿名希望- 0
花に乞え
とても絵が綺麗だと思いました。吉原の男バージョンというと、ちょっと違うのかもしれませんが、すごく刺激的な世界観でした。
こんなダークな
話好き!!いつものパターンと真逆!!主人公は女の子だけど(笑)読み進めてドーン!!やっぱりってダークな話が好きです(●´ー`●)
萌え萌え~
エロとか全く無いのに
この艶のある登場人物達
ココ最近の一番ですね。
最後にそれ!!!って
オチが…(涙)
イッキ読みしてしまいました。by 匿名希望- 0
途中ですが
この手のお話は当たり外れがあると思っているのですが、これはストーリーも絵も好みで良かったです。
ただ、カラーのせいか1話が短い。
すぐ終わるのでちょっと読むのが面倒になってしまいます。by 匿名希望- 0
登場する男性が皆んな色気があって魅力的です。ストーリーもよく出来ていて、続きが気になりますが、ラストがとても切ないです。
何がそんなにおもしろいのか?
背景などは綺麗ですが、人物が好みじゃ無かった。
内容も、何が言いたいのかさっぱり…
深みを持たせたいが、あまり何も考えてないのでは?と言う印象。
男装を秘密にしている?様な話をしてたと思うのですが、バレててもそれが話しに絡んでくる様子が無い?
とりあえず良さがわかりませんでした。by 匿名希望- 0
カラーの美しさ、色街の雰囲気。
一気に読んでしまった。ポイント買い込んでしまいました。
花魁や遊女の漫画はよくみるのですが陰間茶屋って初めてだったのでどれどれ…って感じだったのですが、世界観にどっぷり浸かってしまい数時間で読破してしまいました。
カラー作品なので、色街の雰囲気、背景の赤や灯りの雰囲気が色男を映えさせる。
絵が美しくて淫靡な世界観に、浸りました。ストーリー的には直接的な性描写はありません。陰間茶屋と言ってもBL要素はゼロなのでご安心を?
前半は記憶のない訳ありの女の子を、色男達が立ち直らせるヒューマン系。
後半までいかないとストーリーは進まないので、絵の世界観に嵌まれなければ辛いかも。
後半でやっとテンポアップして伏線ががっと回収していきます。そして最大の謎を残して本編終了。番外編まできてなるほどねぇ!そういう訳か!となります。
最後まで読んで、色街の話ではよくある話だったなぁと思ってしまった訳ですがそれでも数時間でむさぼり読んでしまったのは、この作者さんの作風、世界観の美しさが好みだったからかな。
椿の登場シーンとっても素敵でした。
でも推しは桔梗なんです。by ペパーミントティー- 1
絵が綺麗でいいと思う。けど無料分しか読んでない。ポイントを使ってまではハマらなかった。でもこういう話しが好きな人はいいと思う。
by かめやんぱん- 0
けっこうおもしろいと思う。あれだけのイケメンたちに囲まれたら普通の生活できなくなりそう。毎日ドキドキしちゃう。