みんなのレビューと感想「花に乞え」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

凄く綺麗な絵ですね。ストーリー的に?っと思ってしまう所もありましたが、闇の中にある何かが気になります。
無料分見て気に入ったので課金しました!ホストとキャバ嬢的な話かな?体の関係もあるから違うか‥面白かったです!
毎回
思わせぶりなストーリー展開で次話に続く感じは上手いな〜と思います。
何を描きたいか、きっとこう描きたいんだな…ってのは伝わるんですが、残念なのは画力の拙さ。
雰囲気は分かる。
けど横顔とか全身のパースとか時々本気でヤバいやつ。
ヒロインも中世的な魅力があるのは良いとして、でももっとどうにか美しく描いてあげられないものか???と。
何にせよ世界観の余韻を楽しむのが醍醐味なストーリーなので画力があったらもっと良かったのにな、と、残念です。by 匿名希望-
全員イケメンすぎます!個人的にとっても笑顔が好きです!まだ読み始めたばかりなのですが、とっても面白そうで続きが楽しみです!
ストーリーがしっかりしていて、奥が深くて、登場人物みんなに感情移入してしまう大好きな作品です。
でも何度読んでも切ないです。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗です。途中までしか読んでませんが、謎だらけの展開に????で、私はのめり込むことはできませんでした。ストーリー展開がゆっくりなのか、なかなか話がすすまないような感覚でした。
by ちかっぴーちゃん-
無料分の25話まで読んでかなりハマってしまいました。ストーリーに引き込まれ美しいイラストに魅了され…迷わずポイント捧げます。
不思議な美しい空間でゆっくり話が展開していく。ゆっくり読んでしまう作品です。本当に存在したんだろうかそういう茶屋・・気になる。
無料分しか読んでないけど、登場人物皆んなそれぞれの思い、過去が隠されていて、先が気になります。えがフルカラーでとても綺麗でいいですね。
絵の色づかい、花の描き方がキレイです。
無料分だけでは主人公の過去がまだ謎で、続きが気になっています。
吉原の男版が存在していたなんて初めて知りました。
恋愛はもちろんミステリー要素も有り面白いです。by 匿名希望-