みんなのレビューと感想「花に乞え」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
カラーなのは良い
スタッフオススメとのことで読みましたが、最初は誰だ誰か分かりづらいです。全部カラーなので絵を楽しめます。個人的には引き込まれる程ではなく無料分でやめました。
え?これで終わり?
最後まで読み終えてガッカリ。これで終わり?他に伏線はないの?しかもこんな終わり方?って、ほかの作品にポイント使えば良かったと後悔…
無料配信まで読みました。先がとても気になりますが、レビューで最後は心中…というのを読んでしまい、絵もきれいで好きですが、先の購入は検討です。
まあまあ
絵はとにかく綺麗だった。
キャラクターも設定は魅力的だが、ストーリーや描写からキャラに感情移入することも、ファンになることもなかった。うまくいえないが、何かが足りない。
ただ、ストーリーも全体の流れとしてはありきたりだが、面白いとも言える。もう少しストーリーに深みがあればいい何と思った。値段の割には、うーんという感じ。今後に期待します。by 匿名希望- 0
無料分まで読み終わりしたが、謎が多くてすごい続きが気になってます。でも他の方のレビュー見ると続きを読むか迷います。
儚い
絵が綺麗で無料分を一気に読んでしまいましたが、登場人物皆が哀しいです。ほんの一瞬でも皆で楽しく過ごせたのが救いのようです。哀しい分優しい物語です。
by うさぎの母- 0
吉原を題材にしたお話は読んだことがあったけれど、まさか、逆の世界があったとは、当時のことが不思議な感覚で感じられました。奥が深くまだ先の読めないところなので、無料分は読み終えたけど続きがきになりますー!
絵が綺麗
考えていたよりも、ピュアな内容でした。
でも、終わりに近づくと、哀が幸せになれないならと、読むのをやめました。
やはり、ハッピーエンドがいいなby ロボロフスキー- 0
無料配信分も話数が多いので、少し気になり読んでいます。いろんな要素があって面白いところもありますが。レビューをみると、最後は主人公が亡くなってしまうみたいで…。やはりハッピーエンドを期待しちゃうので、この先どうしようかなと思います。
綺麗な描写
何が始まるのか,ドキドキしながらスクロール。とても綺麗な描写で、ここから何が始まるのかドキドキでした。
まだ、あいがどうなっていくのか分かりませんが,じっくり読みたいと思います!by 匿名希望- 0