【ネタバレあり】花に乞えのレビューと感想(17ページ目)

• 2024/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

カラーの綺麗な絵がスクロールで進むので幻想的な世界観です。
    話は?という部分が多いので無料分では伝わりにくいですね

まだ謎が多いです。

絵が綺麗なので読んでいます。ストーリーは、男が春を売っているのでしょうか、いまいち分かりませんが、絵は綺麗です。

男版花魁の世界…!?

記憶がなくなって、人攫いにあって命からがら逃げたけど、意識を失ったと思ったら、目覚めた場所は男版遊郭の店の中。助けてくれたのは男花魁の一人。人を信じられなくなっているのに、ぶっきらぼうだけど助けてくれたのは何でだろう…とか考えつつもそこで男として生活して仕事をこなしていく日々で段々と心が開けるように。一緒に生活する中で色んな人に会っていると女だとバレている人もいるようで。近いうちにここから出ていく流れなんだろうけど、どうなるのかな…

人物紹介に記憶をなくしやすい主人公って、何って思ったら、記憶なくすしかない位辛い事ばっかりだった。。泣

絵がとてもキレイです。フルカラーで読めるのがとても嬉しいです。静かに穏やかに話が進んでいくこの感じ…良いです!みんなカッコイイし、キレイだし目の保養になる感じ。まだ無料分しか読んでいませんが続きが早く読みたい!

イケメン〜

ドキドキするイケメンが出てきますね。期待できます。女の子の手の模様も謎が深そうなので、早く次読みたいです。

by さな8

男のいる花街のストーリー?BLではないの?なんだか不思議なストーリー。どうなるの?この人どういう人?何?何?と先が気になります。

フルカラー!?すごい

美しい絵をフルカラーで読めるとは…
    設定もとっても素敵です。表紙のセンターが女の子だったとは…どんどん読んでしまう

吉原の男子バージョンです。とても絵が綺麗で色っぽいです。でも、そんなにエロさは感じません。主人公はその中にまざった1人の女の子ですが、恋愛要素はあまりなさそうです。

綺麗!

絵が綺麗で立ち読みしてハマりました。個人的には桔梗が気になるのですが、彼の出番があまりないのが残念です。