【ネタバレあり】花に乞えのレビューと感想(14ページ目)
悲しいけど
悲しいけど凄く好き。
絵も綺麗で話もとても入り込みやすくて
すらすら読めました!パッピーエンドではないけれど個々で選んだ道、とても良かったです。by にゃん1226- 0
えぇ…
う〜ん…。話がペラい…。
2人に心中までさせる動機とか理由が弱すぎ。フワッとした中身のない話がダラダラ続いていきなり2人が心中して終わり。は?ってなった。
心中させるなら2人にもっと強い理由とか後の無さ、決心がほしかった。
ひと時代昔の夢小説サイトの作品って感じかな。by ラッキースケベコロシアム- 3
気になってたので読みました 最終話泣ける 本当に二人生きてて欲しかった 産まれ変わってもきっと二人また会える気がする(;-;)
絵がとても綺麗で、内容も濃く、出てくる人物にはさまざまな過去があり、読み応えのあるストーリーです。
これから読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
?
哀と椿は心中するのが作者の方からすると最高のクライマックスだったんですね。儚い事を尊ぶもののあはれの心理なのか、それとも鬱々としている人が辛い過去を持ち、生きる事を回避した結果の心中なのか、どちらなのかがわからず、ストーリーの詳細がもう少し細かく描かれていたら感情移入して泣けたかもしれません。個人的には関係性と心理描写を大切にされていた流れからのクライマックスではいきなりの血しぶきと人が死ぬシーンが多くて、ただただショックでした。
by もー%- 16
設定が面白い
遊郭だけど、店にいるのは全員男。なかなか面白い設定です。もちろん全員イケメン。その中に男装の女の子なんて、何が起こるかわからない。どんな展開になるのか楽しみ。
みんなきれい!!
毎日無料で読み始めました。
登場人物の男性がみんなキレイで
あんな容姿の方に囲まれたら
緊張しちゃいますね。
ポイント貯めて読み続けたいと思います!by 匿名希望- 0
映画のような美しさ
陰間茶屋という、アブノーマルな世界が舞台なので、興味をそそります。絵のタッチは女性的でカラーもののネット漫画にありがちなエコノミーな色彩ではなくアニメ映画のような美しい画質も魅力的です。この先の展開が楽しみな作品です。
めちゃくちゃ泣いた
めちゃくちゃ泣きました。
初めて漫画でこんなに泣きました。
幸せな終わりではないけれど、2人の選択は間違いではないはず。by ずも- 0
まだ途中までですが、男版の話は初めて見ました❗男版ともなると、年齢によって変わるとは。需要に応えた感じなのでしょうか?ドキドキします!