【ネタバレあり】花に乞えのレビューと感想(10ページ目)
まだ途中までしか読んでいないけど絵が綺麗。オールカラーだし着物の柄や花、行燈やロウソクのオレンジ色に照らされている登場人物がとても綺麗。
哀の過去がどんなものなのか、他の人たちもなんだか陰がありそう。by 匿名希望- 0
面白かった。
絵もすごく綺麗だし、ストーリーも面白かった。
それぞれの最後が悲しかったりしたけど、最後まで読んで良かった作品です。by せしる2000- 0
最初は話の内容がよく分からなかったけど、実は人間味のある人達が多くて、このまま幸せに終わってほしかった。
ただただ切ない
哀しい過去に囚われた二人の、哀しい、けれど二人の求めた幸せな結末に切なくて切なくて。美く幻想的な絵で、最後まで夢見心地で読み終えました。
by 楽りん- 0
出来れば幸せになって欲しかった
無料分のみ読むつもりが最後までついつい見てしまいました
絵も綺麗でしたby 匿名希望- 0
不思議な世界
絵は綺麗ですが、話はよく分からなくて、ただ記憶を無くしたヒロインが男版吉原に匿われて、男装して働くみたいな。男の子達はみんなイケメンなのに、ヒロインの哀はあまり可愛くない。目の描き方がちょっと変…
25話まで読みました。哀の記憶が無くなる謎とかこれから分かっていく感じで先が気になるところですが、レビューチラ見したらラストがハッピーエンドじゃ無いと知ってしまって読むのはやめようと思いました。
個人的に基本ハッピーエンドを望むので。by 匿名希望- 0
何がどう繋がり絡んでるのか掴みきれないまま話数だけが過ぎて行くので離脱する人多いかも。そこを乗り越えて読み進めたら朝ドラのラスト一週間みたいに後半一気に全て詰め込んだ怒涛の展開。
椿の哀に対する思いが心中するほど深いものと共感するには至らなかった。by 匿名希望- 0
最初は、綺麗な人達だな~、くらいの軽い気持ちで読んだけど、あまりにも儚く切ないお話でした。他の方も書いていましたが、自分も結末を知らないままにしておけば良かったと少し思ってしまうほどのお話でした。
紅一点
男達に囲まれて紅一点
気を使うかもしれないけど、可愛がって貰えそう。うらやましい。
厳しい暮らしの中、助け合う様子に癒やされます。by 匿名希望- 0