【ネタバレあり】関西弁上司は肉食系~イジワルしながら抱いてもええ?のレビューと感想(8ページ目)
上司
どうして私!?なんで、ヤキモチみたいなこと……なんでか分からないけど関西弁の上司がやたら、構ってくれるのは……
方言って
方言ってずるいですよね!!
言葉攻めな感じとか!
関西弁は特に好き嫌い出るけど
Sな関西弁はずるいです!!by 匿名希望- 0
「でんねん、まんねん」の関西弁で一瞬で終で読む気無くしました。
あんな喋り方する関西人。
商売してた70過ぎの爺さんくらいです。
後、極妻が真っ先に頭に浮かんだ(;▽;)
コメントの「関西弁にドキッと...」と書いてるのを結構見ましたが。そんな風に見えるなんて逆に羨ましい。私にはあまりにエセ過ぎて内容がさっぱり入って来ませんでした(;▽;)
あれは関西弁じゃない(=_=)
作家さん。 Vシネの見過ぎですよby 匿名希望- 8
関西弁がいい
普段は標準語なのにエッチの時だけ関西弁っていいと思います。
でも、話の内容は既視感が否めない。
ライバルがかき回してくれることを期待!by 匿名希望- 0
素晴らしい
インテリ系なイケメンな仕事できる上司がいい夢を見させてくれるなんてなんて最高な設定。
そして急に口調が変わっちゃうギャップ。たまりませんね。絵もやわらかく繊細でかわいらしい身体のラインでたまりません。by あいsan- 0
仕事の為とはいえ、エッチをするくらいだから、上司も主人公の事が好きだと思いたい。早く両思いが確認出来ればいいのに。
よき!
まず絵が好み。男性もキレイで色っぽくてドキドキします。関西弁がちょいワルな雰囲気出るし続きが読みたくなります。
えろ‥
なんかすっごくえろい。笑笑
関西弁を字体でみると、すんごーくえろく感じてしまいます。笑笑
おもしろかったです。by 匿名希望- 0
うーん、、、
6話まで読みました。
作家さんの絵柄が好みなので期待したのですが、
一話当たりが55Pの割に短いです。
雑誌編集の主人公がS○X特集の担当になったもののセカンドバージン状態で筆が進まない中、イケメン上司に経験させてもらうっていう序盤。
絵柄は可愛いのですが、物足りない感ありました。by 匿名希望- 1
表紙が綺麗で気になってお試し読みました
もう最高😃⤴️⤴️
編集長がカッコいい😆
主人公も可愛いし仕事に一生懸命で
セッ⚪ス特集の売上はよってて主人公が任されたけど、セッ⚪スの気持ちよいのか分からなくって編集長とby 匿名希望- 0