みんなのレビューと感想「関西弁上司は肉食系~イジワルしながら抱いてもええ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ごごちゃん先生の作品大好きです!今回は関西弁の上司の設定ですが、ドキドキしますね。そんなにヤキモチやいてくれるんやし、はやくうまく行って欲しいな!

面白いです!

関西弁!いい!関西人にとってはイントネーションも自然な流れでつけられて、世界観に入りやすいです♪絵も好みだし、課金してよかったです。

まず、ゴゴちゃんのファンです!!絵が好きです笑
    どの作品も見てます!!絶対好きじゃん!!と思いながら読み進めてます笑笑
    先が早く見たーい!!

上司の関西弁のうまさに、音読しそうになりました
    なかなか難しい課題を一緒に考え乗り越えるなんて…もともと好きだったしか考えられないですね

関西弁は

関西弁のえっちはあんまり好きじゃないけど、長谷川さんは意地悪でよいです。好きだけど意地悪な感じがよく出てて、安心して読めます。

カワイイ

カワイイしキレイな絵に、読みたいと凄く思いました。どんなストーリーになるのかな?と興味津々です。楽しみです。早く読みたいなぁ。

この作家さんのイラストが好き過ぎます!どの作品もみんな顔が可愛くて好き!また男性の肉体美最高!上司が関西弁でSっぽいところがまた良い!

関西弁の上司が最高にいいですね。ハマりました。しかも普段は標準語使っててそういう時だけ関西弁が出るっていうところがキュンキュンします、

かっこいい!

こんなかっこよすぎる上司いない!
    しかも、実技の研修だなんて。。。(笑)
    かっこいい上にぬかなかのテクニック!

かっこいい、イケメン上司に抱かれるのめっちゃ憧れます!
    羨ましい限りです!特に、オフィスラブは、嬉しいシチュエーション!!

by hanaな