みんなのレビューと感想「関西弁上司は肉食系~イジワルしながら抱いてもええ?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
関西弁上司って(笑)関西人ですが、なんだか喋りがちょっと違うのでわらえました。でも絵柄は好きなので読んでます
作者さんが好きで読み進めてみたけど、絵も綺麗だしエロは多めかな!上司とあんな風にどんどんエロい関係になって、そろそろ本気?になるのかな。今後の期待も含めて星は5!
絵のタッチがすごくキレイで好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
関西人なのでタイトルでビビッと来ました。読んでみるとまさしく大正解。絵も好みだし続きが楽しみです。
良き
とりあえず関西弁が良き!!
上司と部下の恋愛が好きな方
方言が好きな方にはおすすめ!!
絵も好みで良かった・:*+.(( °ω° ))/.:+by 匿名希望- 0
関西弁
関西弁はそこまでそそられる感じじゃないことがわかりました。ただ、描写は綺麗で言ってることもやってることもだいぶエロさを感じました。
よき
過激な内容なのに、展開が早いからとても面白いと思っています。
絵も上手くて、、さすがです。楽しみにしてます、by 匿名希望- 0
つい
関西人なのでついつい表紙に引き込まれて読んでしまいました。面白い関西弁とドSな感じがたまらなく好きです。
冷静沈着な上司と思っていたのに、アレになると急に関西弁なんてドキドキしすぎて余計に興奮する。
初めてなのに、こんなんじゃ次からのナニが一癖二癖あるのじやないとダメかも。by 匿名希望- 0
関西弁がエロくて、彼がかっこいいです。。主人公にいろいろ教えてあげているのは好きだからなんですよね?