みんなのレビューと感想「関西弁上司は肉食系~イジワルしながら抱いてもええ?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
編集長エロいぃぃ
関西弁が慣れなくて先が気になるけど、無料分で断念。
なんだろう。関西弁なんだろうけど、どこか地域限定なのかな?違和感が……by 匿名希望- 0
関西弁とは?
関西弁がすきなので期待したのですが
他の方も言ってる通り関西弁なのかな〜
敬語に語尾が関西弁?な感じで読みにくい
本来関西弁はタメ語?で出てるものというか
うまく伝わらないけど敬語だとイントネーションの違いがあることが基準ごとの大きい違い?文章で表すと難しいのかなという印象です。
よく関西遊びにいくし関西弁の友達がいるわたしからしたら本来のものと少し違って読みにくかったです。関西弁が身近にない人は読みやすいのかな、、、by 匿名希望- 0
関西弁のキャラゴゴちゃん先生では初めてな気がします。
絵が好みなのでいろんな作品がみれて大満足です。by 匿名希望- 0
面白い‼︎
まずはタイトルに惹かれて読み始めました。作画もキレイだし下品過ぎず、続きが楽しみな作品の一つです。もう少し関西弁のシーンを増やして欲しいです。
この作者さんのお話のファンです。絵もキレイで読みやすいです。まだ意図がわからないことも多いですが、続きは気になります。
まず、ゴゴちゃんのファンです!!絵が好きです笑
どの作品も見てます!!絶対好きじゃん!!と思いながら読み進めてます笑笑
先が早く見たーい!!by ぎんろー- 0
あーー残念!惜しい、、、、展開を急ぎすぎてしまったせいで、リアリティがなくなってます。うそやーんってつっこむよ!
長谷川さんのしれっとした表情での言葉責めにゾクゾクします。関西弁は、ちょっと。。ですが、腹黒な雰囲気がたまらないです。
ヒロインも天然ぽいので、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
眼鏡でちょっとだけSっぽく、関西弁のイケメン上司!ドキッとしながら読んでます。絵がとても綺麗です。主人公も可愛い。
この作者さん作品は絵がとても好きでだいたい読んでます。ストーリーは作品により善し悪しありますが、そこはあまり気にしてません。