みんなのレビューと感想「男湯に間違えて入った私は年下男子たちにナマで何度も…「堅物女のイキ顔たまんねーわw」」(ネタバレ非表示)

表紙の絵を見て読んでみましたが、イメージがちょっと違いました。男性陣含めて表情がイマイチ、主人公の見た目と言葉遣いのギャップにも違和感あって、エロさは良かったけど、この評価になりました。

何故

女の子の口調が男口調になっているんだろう、、、
    続きが気になって、何話か購入したけど、なんか求めていた展開とは違い、少しガッカリとゆう感じ。
    大学生達の攻めも、いまいち。

by ToooM

なんだかねぇ

なんか、人物はキレイなんだけど、全体の絵がバランス悪いような?ストーリーは面白いけど、なんか、バランス悪くてイマイチのめり込めない。

エロさにすこしかけてるように感じた。設定や物語はいいが、エロいシーンが少しざつに思えた。もう少し事細かにえがかれるとよい

いやいや、ないない!
    そこまでにいたるかていで、いくらでも叫べるし、拒否できるし…。男たちよ、勘違いするべからず!

フルカラーの良さが分かりません…古い時代の人間だからかな
    それにしても昔も今も男は虐げるのが好きな動物ね(ハート)

いいけど

まぁいいんですが、少し前のエロ映画見たいですね。
    イマイチキャラに魅力がないかな。
    ありがちな感じですw

なんかこうゆうのってよくある話だしNTRとか好きな人多いけど、実際はこんなんじ「ないんだろうな、あとおっぱいでかすぎ

まだ最後まで読んでいませんが

主人公がかわいそうになってきます。。。
    みなさんもおっしゃっているように、男言葉なのも気になります。
    どの登場人物にも感情移入できない気がして、この先を読み進めるか迷っています。

まあまあ

男性向けに書かれているという感じが強いです。
    そこまで過激ではないので読みやすいので最後まで読みたいとは思う

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件