【ネタバレあり】黒猫おさななじみが逃がしてくれない。のレビューと感想(6ページ目)
次の話を、いつも楽しみにしてます
この漫画家さんの絵が好きで、割と買ってます。女の子は可愛いし、男性もかっこいい!プロポーズを本気にされなかった後の、ハルカくんのシュン⤵が、とっても可愛かったです(キュンキュン)
by ちょん2- 0
かわいい
絵が可愛いです。
好きな作家さんなので、試し読みして即購入しました。
クロネコなお兄ちゃんと、弱めのヒロインが可愛らしく。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
話はありえないし強引なんだけどこの作者さんの書くふわふわの女の子が好きで読んでます。
結構何でも受け入れちゃう系の女の子が主人公でもう既にいろいろされちゃってるので、想いが通じ合っていざ!ってなったら感動できるかな?って感じです。by 匿名希望- 0
今後の展開が楽しみ〜!
一気に買ってしまった笑
今後の展開がとても気になります!
まだ何かありそうなところで今は終わってるので、新巻の更新が楽しみです!
早くみたい!!!by 匿名希望- 0
イケメンおさななじみに翻弄される主人公、、、言葉には表さなくても主人公を好きなのは明白。主人公鈍感すぎ。
大好きな作家さん
とにかくこの方の描かれる女の子が柔らかくて可愛くて大好きです!!あととてもえっっっっちです!なんだかんだで流されやすい女子可愛いです
by 水しましま- 0
休な展開過ぎて頭の中で追いつけなくて何回か読み返しました。そしたら分かったけどね。今後の展開が楽しみです。
絵がかわいく、お話も読みやすいです
黒猫な幼なじみがたまらんです!
お話や絵がかわいいので、全話購入しました!
ヒロインの兄の友人でもある黒猫のような幼なじみ(実際は猫じゃないですが笑)が就職で上京したヒロイン追いかけてきて、物語がいろいろと展開してきます。
地元でも、ヒロインに迫って上京止めようとしたり、束縛やちょっかいをだしたりとと端からみたら大好きだと分かるのですが、ヒロインは、まったく気づいていません(笑)
お話や絵がかわいいのですが、10月の配信では絵やセリフが見切れていました。
他の方も書いていましたが、修正をしていただくなり、見切れていた部分を分かる形にしてほしいです。
お願いします。by まんがオタクです- 6
絵が好み
この作家さんの話が好きすぎる
女の子目線だけど、男の子から溢れる好きな子への一途な感じが堪らない興奮する
振り回されてる感もよき!by 510kaz- 0
ふわふわのヒロインとシュッとした彼!という大好きな設定。その反面、彼がヒロインに激甘なのも好き。天然系な女の子が苦手な人は、好きになれないかもしれない。