【ネタバレあり】黒猫おさななじみが逃がしてくれない。のレビューと感想(3ページ目)

絵にひかれて無料分を読みました
    告白してないけど、ずっと一緒にいてるから、黒猫さんが溺愛してるのは良く分かったけど、彼女は気づいてない様子…
    続きが気になりますね

人外ではなかった(笑)

てっきり人外かと(笑)ネコっぽい男子でした〜もえぎはもちっとしててかわいい〜溺愛お兄さんも好きな感じです😊急に居候する事になった彼と…なんかあるんだろうな〜

by トモ5

作者買いです!

ハルカくん、ミステリアスでいいですね~。もえぎちゃんの振り回され感もいいです☆最新話まで読みましたがやっとくっついて良かったって感じです(笑)

かわいい

めちゃめちゃ理想の漫画に出会えました!登場人物全員が可愛くてストーリーも甘く切ない恋愛要素もあり思わず読み進めてしまいました!本当におススメです!

大好きな作家さん

とにかくこの方の描かれる女の子が柔らかくて可愛くて大好きです!!あととてもえっっっっちです!なんだかんだで流されやすい女子可愛いです

続きが気になる

作者さんが好きです!
    女の子の柔らかい感じと男のこのしっかりした感じがいいです。
    おはなしもはやく両思いに気付いて欲しいです!

絵が好み

この作家さんの話が好きすぎる
    女の子目線だけど、男の子から溢れる好きな子への一途な感じが堪らない興奮する
    振り回されてる感もよき!

by 510kaz

お兄ちゃんの親友で幼馴染みに意地悪?お世話されて、何だかんだ溺愛されているヒロイン。
    振り回されてあたふたしているヒロインが可愛い。
    絵もエロさも良い感じ。

溺愛系好きなんですが、言葉はほぼしゃべってないのに、態度で示すじゃないけど
    独特の雰囲気があって好きです。
    この作者さんの絵もすきです。

うんうん。大好きな作家さん、間違いなし!!同僚の彼と、こちらの猫の彼、両方買ってるから見た目がごっちゃにはなる(笑)