みんなのレビューと感想「黒猫おさななじみが逃がしてくれない。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
いい!
あーー!この求められかたいい!凄くいい!幼なじみって居ないから、どんな感じか分からんけども、こんな感じなら居てもいいな〜ってゆー妄想にふけってしまう〜♡♡
絵が綺麗だしレビューがよかったので読んでみましたが黒猫な幼なじみがサイコーです!
こんな幼なじみに溺愛されたら幸せだなby さくらママこ- 0
作者さん買いです!
今までの作品の中で1番好きです!
早くくっついて2人のイチャイチャが
みたいです☺️by 匿名希望- 0
絵がかわいく、お話も読みやすいです
黒猫な幼なじみがたまらんです!
お話や絵がかわいいので、全話購入しました!
ヒロインの兄の友人でもある黒猫のような幼なじみ(実際は猫じゃないですが笑)が就職で上京したヒロイン追いかけてきて、物語がいろいろと展開してきます。
地元でも、ヒロインに迫って上京止めようとしたり、束縛やちょっかいをだしたりとと端からみたら大好きだと分かるのですが、ヒロインは、まったく気づいていません(笑)
お話や絵がかわいいのですが、10月の配信では絵やセリフが見切れていました。
他の方も書いていましたが、修正をしていただくなり、見切れていた部分を分かる形にしてほしいです。
お願いします。by まんがオタクです- 6
普通に好き!
どハマりしているでもなく、かと言って続話が出て他に読むものなければ読み進めている程度です!幼馴染の素直じゃないところがくすぐられます〜
10/1からの続話が配信停止に⁉️
配信停止の前に、続話を読んだんですがとても絵が綺麗でした、夜の公園でキスもよかった、最後までまだしてないので最後までの続話が出ればいいなぁと思いました。
せっかく好きになって購入したのに…配信停止とか意味不明。
いつか再配信するのかな???
何かせつない……
早急に改善して再配信してほしいです!by 匿名希望- 0
なんだこれ…
お話は好きなんですが、絵や会話の部分が変なふうにカットされていて、全然楽しめませんでした。これは編集のせいですかね。修正してほしいです。
可愛い
絵が綺麗でした、可愛いし猫好きにはたまらないです、ワクワクドキドキします、休日に読みます、進展が気になる作品でした
絵が可愛い!!無料の短いページでも、ちゃんと続きが気になる!幼なじみ物を他にも書かれていますが、それぞれストーリーがちゃんと違うので面白いです。