みんなのレビューと感想「ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ただの恋愛、できてると思うんだけど?
フェチも、そんなにやばくない。普通。
もっとやばい癖かと思った。by カフェモカアイス- 0
桐谷さんと唯野さんのキャラ設定がおもしろく、読み始めからどんどん先が読みたくなって進んでしまいます。そして桐谷さんはとてもカッコいいです。
最後2人はどうなるのかちゃんと読みたいと思います。by ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎- 0
意外性
意外性があって私は面白いと思う。モテモテ桐谷さんでも女性が苦手。読み始めなのに、次話が楽しみで仕方ないです。
by トウルちゃん- 0
ぜひ読んでほしい!
表紙に惹かれて読み始めましたが、やっぱりイラストも綺麗だし、ストーリーも好き。
課金して読もうかな♪by きゅんきゆ- 0
良かったです。
毎日無料分の最終話まで来てしまった。
良かった~。
イラストも良いし、ストーリーも面白い!
ただ、フェチな部分が薄れた?
続き読みたいと思わせる作品!by mocoaki- 0
目が離せない!
無料分の後、続きが気になって気になってみなさんのコメントだけ読んで我慢しようと思ったんですが、無理でした!そして課金して大満足!桐谷さんも主人公もかわいくてエロくてたまりません!
by BOCニコル- 0
違うベクトルで疎い
お互いに、違うベクトルで疎くて愛らしいです。自認していない同士、少しズレた愛情表現が可愛らしくて面白いです。
by ロミお- 0
性的反応ってリアルでそうゆう人って存在するのかな?
だとしたらマジで異性と接近するの大変だろうなー。by マグマグマ- 0
1番好き❤
めちゃコミックのなかで1番好きな作品です。
上司と部下の社内ラブストーリーかと思いきや、お互いにトラウマを抱える2人が惹かれ合うのにそこになかなか気が付かないのでもどかしくもあり、どぎまぎしながら読んでいます。
カラー表紙が毎回素敵だし、2人のエッチなシーンも本当にエッチで私も桐谷さんにドキドキします❤by しくはっく- 0
桐谷さんがどタイプ
桐谷さんがタイプで読み始めて、今14話まできました!唯野ちゃん可愛いくて、早く二人付き合えばいいのにって思う~
by 蜜猫- 0